Статические упражнения

• Автор темы Автор темы фифка
Ф

фифка

Я не знаю, может уже была эта тема...

Хотелось бы узнать, действительно ли они нагружают мышцы и можно ли похудеть?

Кто-нибудь пробовал такой комплекс?

Мышцы действительно нагружают, если выполнять упражнения качественно и не халявить. Насчет похудательного эффекта трудно сказать, кто-то худеет, кто-то нет. Но то что тело становится более крепким и упругим при регулярных занятиях статикой, это однозначно.

Имеется ввиду каланетика? Моя подруга занималась и здорово похудела в бедрах.

Artemida написал(а):
Пилатес и Йога туда же

Йогой не занималась, не знаю, а пилатес только частично содержит элементы статических упражнений, мало совсем даже.

А в чистом виде статика - это калланетик.

фифка написал(а):
Хотелось бы узнать, действительно ли они нагружают мышцы и можно ли похудеть?

Кто-нибудь пробовал такой комплекс?

Мышцы действительно нагружают, и очень сильно!!

Багирка написал(а):
Имеется ввиду каланетика? Моя подруга занималась и здорово похудела в бедрах.

похудеть-то может и можно, только если правильно делать. Я вот не могу нормально и правильно делать статику. И с тренером, и сама. Бревно бревном Мнелучше побегать, гантельки поподнимать.

А я первый раз на прошлой неделе сходила на йогу Думала умру к концу занятия Необычные упры, непривычная нагрузка (или я именно эти мышцы не загружаю ), ну в общем чувствовала себя измотанной А я-то думала, сядем в какую-нить позу, типа лотоса, и будем так сидеть, медитировать типа

Marion написал(а):
А я первый раз на прошлой неделе сходила на йогу Думала умру к концу занятия Необычные упры, непривычная нагрузка (или я именно эти мышцы не загружаю ), ну в общем чувствовала себя измотанной А я-то думала, сядем в какую-нить позу, типа лотоса, и будем так сидеть, медитировать типа

А чем занимались? У меня тоже о йоге такое впечатление, что сиди себе, растягивай мышцы и усё. Неграмотная я

Seum написал(а):
Marion написал(а):

А чем занимались? У меня тоже о йоге такое впечатление, что сиди себе, растягивай мышцы и усё. Неграмотная я

Я один раз была на занятии по пилатес(не уверенна в написании). Короче, я к концу занятий почти дремала на коврике. Не интересно мне было. Зато тетки рядышком со мной даже потели, правда они были под 90 кг.

Назад
Сверху