Старые инфекции.

• Автор темы Автор темы natus
N

natus

У меня вопрос к "знатокам".
Много лет назад мне удалили апендикс. Операция не была классической.
Сложная, с промыванием после того как лопнул, этот самый апендикс.
Наложенные швы тоже не срослись классически, образовался гной
и в свищь вставляли трубку. Меня отпускали домой, после снятия швов,
но был рецедив, температура. Я вновь попадала в хирургию, снова чего-то в швах чистили и перешивали. И так 3 месяца, потом вылечили. Хотя это дело болело года 3.
К этой болезненной истории добавляется еще одна. Не очень приятная.
Мне сделали искусственное прерывание беременности (тоже много лет назад), срок ставили 7-8 недель.
Последствия аборта были более драматичны или сродни удалению апендикса. После прерывания врач мне сказала, что у меня миома.
Я ей ответила, что я в курсе. Но пролежав 5 дней, у меня не было кровотечения, я удивилась, спросила врача. Врач сказала, что будут по сроку месячных. Ну я так подумала, что странно все это.
Все вроде было и ничего, я работала, но чувствовала себя неважно,
кровотечения прошли, была температура, и вечно жгло внутри низа живота. Я обратилась к врачу другому, заведующей родильным отделением, ну она мне и выдала сюрприз, что скоро шевеление.
Провели УЗИ...были двойняшки. Я ей обьяснила, даже справку сохранила(на работе, естесственно отпуск оформила, справку не сдавала)...
Врач в недоумении, как же прежнее УЗИ перед абортом не показало двойню. Я не знаю этих наук, молчу. Вообщем...из матки, или в ней начиналось разложение, один ребенок был поврежден, но не удален, а второй уже живой. Пишу и , одним словом ,не по себе. Ну в общем докторша посоветовала мне лечь в больничку на прерывание, ну не оформишь же как врачебную ошибку...Поэтому кучу инстанций прошла и подписали бумаги по "другим признакам" (для прерывания большого срока). После этой процедуры была сильная лихорадка...температура,
кровотечения. Выскабливали почти каждые сутки...У меня уже не было сил, я умирала. Но спасла меня одна врач. Уже был сепсис.
Ни матку, ни миому мне не удалили.
Вот такой теперь вопрос: Могли ли эти заражения через много лет проявиться и повлиять на мое здоровье сейчас???
У меня температура, сыпь аллергическая, сердце "СКРИПИТ", я это иногда слышу, в голове бывает скрежет-тоже слышу, болят суставы, спина, жжет вены, болит печень. Ничего не обнаружено. Есть миома матки многоузловая, и...аллергия НА ВСЁ. Спасибо, если кто ответит.

У меня вопрос к "знатокам".
..........................
У меня температура, сыпь аллергическая, сердце "СКРИПИТ", я это иногда слышу, в голове бывает скрежет-тоже слышу, болят суставы, спина, жжет вены, болит печень. Ничего не обнаружено. Есть миома матки многоузловая, и...аллергия НА ВСЁ. Спасибо, если кто ответит.
А Вы в соседнем топике были, первый пост с симптомами читали.
Если не подходит, тогда извините.

Читала. Но у меня нет никакой картины. Есть только недомогания, ужасные. Я же не могу врачу говорить про токсоплазму. Я только рот открываю - сразу резко, -"Кто здесь Врач?" Все мои скрипы на галюки катят. Извиняюсь за слэнг.

Да, пернесенный сепсис мог дать осложнения, которые могут давать такие отдаленные последствия. В первую очередь могло быть осложнение на сердце, в частности развиться эндокардит. Нужно провести обследование. Анализ крови на стерильность, общий анализ крови. Сделаь кардиограмму. Проверить почки, такое сильное воспаление могло образовать очаг в почках.

Спасибо Вам огромное. Но мой Док не любит слушать, что было раньше. Я попробую настоять на обследовании. Благодарю за ответ.

Назад
Сверху