Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
Ну конечно,но только несколько недель,очень тоже жду результатов,тут же плохого ничего нет, хуже не будет

так, всю ночь "растим" шевелюру, утром представляем себя колбой, а днем вся кофейня встречается в сумасшедшем доме.

TO ALL

Видела я этот метод на форуме у Зверева... ну кто в это поверит?

если бы все было так просто, то проблема ращения волос отсутствовала как таковая, а наука трихология вообще не придумана была, чеши себе кудри в растущую луну и бормочи заклинанье...

А я именно так ребенка расчесываю! Где-то когда-то вычитала "расти коса до пояса, не вырони ни волоса". Волосья у ребенка хорошие растут...

Плохого-то, конечно, не будет, но и хорошего, мне кажется, тоже. Но это все мое скромное имхо.

а мне мама и про маму слушаться говорила

сейчас у меня не 3 волосины конечно, а целых 5

Нет, встречаемся у Ужаса возле холодильника :0))) А вот потом можно и в психушку - кто же идет в психушку голодный?

Я просто не поняла,вы думали будет такой рецепт чтобы на завтра проснутся с копной волс до пола,тогда просто пойти и нарастить в парикмахерской А это проговаривать можно просебя ,очень удобно ведь все равно расчесываетесь каждый день.

Не знаю, я, например, не рассчитывала на копну прям завтра. Но бурчать что-то под нос, пока расчесываешься, пусть даже и каждый день, согласитесь, сомнительно.

Не ночью это говорить,а просто когда луна находится в растущем состоянии ,а это очень легко проверить есть ли на форуме Зверева это Красота Онлайн писала Гала 1я страница,и вообще не хотите не делай те,я Вас убеждать не собираюсь.Просто хотела поделится,а Вы в штыки,

Слова тут может и не при чем(или может, некоторая доля самовнушения)...все дело - в регулярном массаже

Да вовсе не "в штыки"

просто я, как и все читающие этот топик, относлись с легким сарказмом к всяким таким методам. Если кому поможет этот метод - мои искренние поздравления! :-)

А если еще к словам и щетке добавить активатор жизненной силы от Керастаз, то грива вырастет гораздо быстрее.

Вот именно, всё дело в массаже.

Только заставить себя этим заниматься регулярно не так уж просто.

Назад
Сверху