Старый забытый метод ращения волос и лунные циклы

• Автор темы Автор темы Hakala
H

Hakala

Читала,я на форуме у Зверева,женщина одна пишет,что есть старый очень забытый метод ращения шикарной шевелюры и независимо от того чем вы будете их мыть или что от природы у вас 3 волосинки,значит пробовала она вообщем и на детях своих и на друзьях и на себе,Действует,Вообщем если интересно напишу его.иМ ПРАПРАБАБУЛЬКИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИ

э-э-э. Интересно, еще как интересно!!!

(уже представляя себя с шикарными волосами..)

Может это про соль?

Это у японцев по-моему такое мнение имело место быть..

"Если бы все люди знали о благотворном влиянии соли - лысых бы небыло"

Не я не бросила,думаю вдруг никому не надо Значит вот он.Начинать надо обязательно на растущую луну,когда ращесываетесь говорите,сколько успеваете за этот процесс ,Расти коса до пояса,не выпади ни волоса,расти косонька до пят,все волосоньки в Ряд ,расти коса не путайся(имя по крещению)Бога слушайся! это только для женского пола,для мужчин не подходит есть другой,потом напишу его.Вообщем результаты будут где то у каждого по разному,но где то месяца через 4-6,ну как вроде бы я вот тоже интересовалась у одной очень церковной бабулечки,она говорит это действительно есть такое, было и действует.Если Вы ращесываете дочь,то надо говорить или ее имя или (если совсем маленькую )маму слушайся.

А вы сами-то пробовали, или только со слов очень церковной бабулечки говорите? Ой, ну меня точно не хватит на 4-6 месяцев.

Назад
Сверху