Старая тема о главном...КРАСИВЫЕ МАДАМы...

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
А мне к вам можно, сейчас опишу

красивая, стройная (160/43), страстная (в запале выпуливаю гадости про Вергилия в оригинале), стильная (в последней коллекции Jennyfer), умная (два высших образования не законченных и знание истории всех философских учений, особенно тех что про неумных мужчин), бех ямочек на щеках, с оленьим разрезом и не только глаз...хм...блондинка фригидная, самовлюбленная клуша, счастливая замужем)...ну и конечно же на Renault Twingo...хм...можно и на BMW325 (у свекрови возьму напрокат, прав нет, надеюсь это неважно)...

Ну-с, мои прелестные до отвращения очаровашки, я снова с Вами ! (я не вижу ваших руууууук!)

ИТАК...вопрос по-прежнему не потерял актуальности. Мне нужна красивая, стройная (175/57), страстная (чтобы в запале выпуливала Вергилия в оригинале), стильная (в последней коллекции gucci), умная (два высших образования и знание истории всех философских учений), с ямочками на щечках, с оленьим разрезом глаз...хм...брюнетка однозначно (блондинки все фригидные, самовлюбленные клуши)...ну и конечно же на CLS500...хм...можно и на BMW645...

В общем, если есть хоть одна такая пассия, то я с удовольствием дам ей оказаться в объятиях лучшего любовника в мире ! Нет-нет, пися у меня не метр, не обольщайтесь, но какая техника

О, вот еще одна жертва женского коварства. Небось тоже повелся на заманчивое название форума:"страстная и красивая". Только нет тут таких. Увы.

Silikone, ну что тут можно сказать, пигалица Вы моя низкорослая...эээ...гадости про Вергилия это гуд, панегирики там всякие, гаденькие пасквилёчки это мы любим-с, особенно в пик страсти с моей стороны, про неумных мужчин тоже недурно...это ведь была претензия на юмор ? ...замужем тоже гуд...но вот эти ваши "блондинка, рено и дженнифер" всё перечёркивают к чертям собачьим...я не смогу...увы...так что у Вас нет ни одного шанса обладать таким сладким Бусечкой как я

J-u-l-j-a, вот заметьте, какой я доверчивый...я же не прошу у Вас фото, мне достаточно того, если Вы всего лишь дадите мне утвердительный ответ на вопрос: "Вы красивая?"

...Лично я не подхожу под Ваше описание в точности, т.к. мой рост на см. меньше, вес тоже поменьше будет...в действительности это будет ведь 155/80, да ? Знаю я ваши женские уловки ! Вот так приходит веселый и мечтательный Буся на свидание, а там сидит двужопый крокодил с тремя подбородками и говорит: "А никто и не говорил, что тётя будет хорошей!" Нет уж...никаких фото, я же экстремал ! (только не надо упрекать меня в том, что я сам себе противоречу)

Кстати, я в сентябре буду в Таллинне

Любитель прекрасного, надежды юношей питают !

На вопрос "Вы красивая?" могу смело и с гордостью ответить "Да!"

.

Аналогично!

Толлько вы, молодой человек, ну никак меня не интересуете! хахах

Да и не только меня

[quote="....У которого единственное достоинство, и то в штанах.[/quote]

И то под вопросом!

Ой, весело с вами,молодой человек1

Viktoriya76, ой, Дуся, ну как же чувствуется, что Европа наложила на тебя отпечаток томного ослоумия Ещё не хватало, чтобы я интересовал таких как ты...тогда мне в самую пору будет вздёрнуться, значит масть потерял

Ну а Вам совет...езжайте в Монтрё и делайте тесячу сорок шесть операций, чтобы отличаться от крокодила хотя бы вертикальным расположением туловища

Бусичка, ну какой же вы неугомонный пупс Все ищите и ищите, а вот же он, предел ваших мечтаний - высокий, стройный, зеленоглазый двужопый крокодил с ямочками на щечках. Ну, то есть я

J-u-l-j-a, 45 кг при росте 174 - это дистрофия, а не красота

П.С. Про вертикальное положение - упала

Мими, Вы просто знаете, как я трепетно отношусь к вашему нику и аватарке и пользуетесь этим ! А вдруг при встрече в вашем Выдрапушске (или где Вы там живёте?), я завалюсь от страха в обморок ? Вам-то понятное дело хорошо будет, воспользуетесь этим, разденете Бусика и трижды ему отдадитесь ! Но я, я...Вы обо мне подумали ? Вы точно красивая ? Вот прямо прелесть ?

О, Бусик! Как же долго Вас не было! Все еще не нашли свою мечту? Я думаю, что Вам это и не нужно вовсе, тем более Вы утверждали, что здесь на форуме водятся лишь одни двужопые крокодилы. Все-таки надеятесь поймать одного из них?

45 кг при росте 174 - это дистрофия, а не красота

Да вобщем то нет... Это красота! Может на ком-то это и будет выглядеть как дистрофия, а на мне нет... Джинсы нормально обтягивают, а не весят. Так что нормально всё...

Так есть красивые зеленоглазые, смуглые брюнетки, 175/57 из Москвы, Киева, Петербурга, Таллинна или Краснодара ???

брюнетки тоже бывают фригидными, и даже красивые брюнетки бывают фригидными и ЖАДНЫМИ до денег!

Хочешь номер аськи одной подскажу? Только она не из России?

Назад
Сверху