Старая тема о главном...КРАСИВЫЕ МАДАМы...

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
Поросёнка, в очередь, пожалуйста! Это он мне первой предложил любовь, нечего тут переманивать. Мы же цивилизованные люди, давайте соблюдать порядок

Я очереди не люблю .

У вас вот и аватарка посимпатичнее и по-французски Вы лучше говорите. - Мими, а я скромненько в сторонке понаблюдаю.

Porosenka, зря вы отказались от борьбы за Бусика, не спроста же он Супер

miss independence, та самая Одри Хепберн не только довольно немолода, но и довольно мертва. Теперь сделайте вывод о его некрофилии. А эксгумация будет прелюдией

~Гость~, вот скажите искренне, Вам не лень было все это печатать ???

Нисколько

Ksuha, вообще-то я не негативно настроен к блондинкам, а равнодушно Ну не вдохновляют меня фригидные и глупые мадамы, хоть ты тресни

Это я-то гадости пишу ??? Я просто правдив до жестокости

Porosenka, мой милый хряк в юбке, ну валяйте же, признавайтесь Прочту и постараюсь выдавить из себя хоть пару грамм взаимности

miss independence, Вы такая добрая, такая нежна, такая...вот прямо прелесть, не то что эта крахаборка Мими, которая даже на удовольствиях пытается сэкономить

~Гость~, Вы то пишите целую сагу, то повторяетесь в скудном слоге Не дуйтесь, когда-нибудь кто-то Вас полюбит...даже такой(им)

Мими, ну вот что ты за грымза такая упёртая ? Ну что ты торгуешься как старушенция ? Вот когда я наконец-то плюхнусь напротив тебя и начну уплетать плюшки, тогда ты будешь сидеть с открытым ртом и думать: "340 евро в час...ОН ! ОН ! 340 евро в час...сколько же у него комплексов, что он себя так дешево ценит!" Да-да, именно там и будешь думать, а ты всё 20 у.е., 20 у.е... Фи, это низко и мелочно, когда речь идёт о лучшем любовнике в мире !

Ksuha, вообще-то я не негативно настроен к блондинкам, а равнодушно Ну не вдохновляют меня фригидные и глупые мадамы, хоть ты тресни

Это я-то гадости пишу ??? Я просто правдив до жестокости

Porosenka, мой милый хряк в юбке, ну валяйте же, признавайтесь Прочту и постараюсь выдавить из себя хоть пару грамм взаимности

miss independence, Вы такая добрая, такая нежна, такая...вот прямо прелесть, не то что эта крахаборка Мими, которая даже на удовольствиях пытается сэкономить

~Гость~, Вы то пишите целую сагу, то повторяетесь в скудном слоге Не дуйтесь, когда-нибудь кто-то Вас полюбит...даже такой(им)

Мими, ну вот что ты за грымза такая упёртая ? Ну что ты торгуешься как старушенция ? Вот когда я наконец-то плюхнусь напротив тебя и начну уплетать плюшки, тогда ты будешь сидеть с открытым ртом и думать: "340 евро в час...ОН ! ОН ! 340 евро в час...сколько же у него комплексов, что он себя так дешево ценит!" Да-да, именно там и будешь думать, а ты всё 20 у.е., 20 у.е... Фи, это низко и мелочно, когда речь идёт о лучшем любовнике в мире !

Большое спасибо, Бусик. Я еще чертовски привлекательна, но , скорей всего, не в вашем вкусе. А жаль....

Porosenka, зря вы отказались от борьбы за Бусика, не спроста же он Супер

miss independence, та самая Одри Хепберн не только довольно немолода, но и довольно мертва. Теперь сделайте вывод о его некрофилии. А эксгумация будет прелюдией

Все зависит от того, хочет он ее " в живых" или "в мертвых". Если " в мертвых"-с диагнозом мы разобрались...Ну а если "в живых", то на каком жизненном этапе:0-10, 11-20,21-30, 31-40, 41-50 лет и т.д.На это может ответить только Бусик.

Бусик, мне нравятся Ваши упражения в изящной словесности . Иногда они перестают быть упражнениями, а иногда - они перестают быть изящными. Это так, заметки на полях, обьяснение в любви.

Как там у Грасиана - "зрители видят больше, нежели игрок". А это просто ремарка .

Постарайтесь выдавить из себя грамм взаимности. Интересно

Смешно... смотреть, как все "красивые мадамы" срочно вывернулись на изнанку... чтобы их заметил... неизвестно кто

Хозяйка Медной Горы, смешно то, что такой двужопый крокодил как Вы зашли в тему "красивые мадамы"

miss independence, чертовски привлекательные ? Ну-ка поподробнее Что касается Одри, то я её хотел бы успеть поиметь в двух отрезках времени: 21-30 и 31-40...до и после ну никак То слишком молода, то...меня старая кожа не пленяет

Porosenka, ай да хряк, ай да влюбленная де Реналь Это и есть признание в любви ? Я-то думал, что прочту нечто похожее на "Письмо незнакомки", а тут "Иногда Вы глупы, иногда безумны, но три секунды в году Вы весьма даже недурны..." Не, Пупс, это у Вас не любовь, это ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ! А мне нужны светлые чувства, нежные и глубокие...чтобы любили безоглядно, жадно, вопреки...так что сидите, мамаша, и не пиз**те

Да, кстати...обязательно широкие скулы, олений разрез глаз и ямочки на щечках...всё новые и новые данные будут появляться по мере поступления анкет

Ну-с, мои прелестные до отвращения очаровашки, я снова с Вами ! (я не вижу ваших руууууук!)

ИТАК...вопрос по-прежнему не потерял актуальности. Мне нужна красивая, стройная (175/57), страстная (чтобы в запале выпуливала Вергилия в оригинале), стильная (в последней коллекции gucci), умная (два высших образования и знание истории всех философских учений), с ямочками на щечках, с оленьим разрезом глаз...хм...брюнетка однозначно (блондинки все фригидные, самовлюбленные клуши)...ну и конечно же на CLS500...хм...можно и на BMW645...

В общем, если есть хоть одна такая пассия, то я с удовольствием дам ей оказаться в объятиях лучшего любовника в мире ! Нет-нет, пися у меня не метр, не обольщайтесь, но какая техника

Здраствуй, Щастье мое - Супер-бусик! Вот ты и нашел меня!Теперь дело осталось за малым, дать мне оказацца в объятьях лучшего любовника в мире, вот только не пойму причем здеся твая пися и зачем в этом деле техника, мы с ним что в машине объемацца будем ?Всем данным парамЕтрам саответствую, так и передай тОму любовнику: и гусси (не знала что с двумя "с" пишицца) у меня есть и дольчи себе купила от габаны( к встречи гатовлюсь), а Вергилия в запале не только выпулю, я ему еще и коленом под зад дам.Знаешь какая я в страсти ? Ух! - так ему и передай.

Хозяйка Медной Горы, смешно то, что такой двужопый крокодил как Вы зашли в тему "красивые мадамы"

Ваше поведение ТАК смахивает на эксбиционизм...

на что?

Яндекс поможет всем

А короче... такие мужики, которые любят своей пипиской трясти в тех местах, где проходит много женщин

Хозяйка Медной Горы, пупс, моей вялой гениталией разве что детишек смешить Так что ты того...не обольщайся...

Красивая, после написания сего послания ты подошла к зеркалу, скорчила гримасу и сказала гордо: "Зато я умная!"

Назад
Сверху