Старая тема о главном...КРАСИВЫЕ МАДАМы...

• Автор темы Автор темы Павлов Андрей
П

Павлов Андрей

Ну-с, мои прелестные до отвращения очаровашки, я снова с Вами ! (я не вижу ваших руууууук!)

ИТАК...вопрос по-прежнему не потерял актуальности. Мне нужна красивая, стройная (175/57), страстная (чтобы в запале выпуливала Вергилия в оригинале), стильная (в последней коллекции gucci), умная (два высших образования и знание истории всех философских учений), с ямочками на щечках, с оленьим разрезом глаз...хм...брюнетка однозначно (блондинки все фригидные, самовлюбленные клуши)...ну и конечно же на CLS500...хм...можно и на BMW645...

В общем, если есть хоть одна такая пассия, то я с удовольствием дам ей оказаться в объятиях лучшего любовника в мире ! Нет-нет, пися у меня не метр, не обольщайтесь, но какая техника

здорово, Бусик

ээээ... , а мы тут о бровях, попах джейлахсэджэпэ и прочей ерунде....

Marlene, но Вы же наводите все эти красоты для кого-то...

Так вот пришел этот кто-то ! Сладострастный зверь...Буся !

Лично мы не наводим, Бусик Так, умничаем. Оказывается, есть барышни покруче: 233 чувака за каких-то пару часов. И что нам делать? Вот сидим все, завиииидуеееем

Бусик! (строго)

Вы крайне нескромны, вы из себя строите половго гиганта, а сами ведь соответствуете образу на -68%. То есть не соответствуете вообще. И вообще, как вы смеете! (выкрикнула в сердцах)

Вот что вы возомнили о себе? Думаете ТАКУЮ мадам возьмешь одной техникой неметровой писи? Тьфу на вас. (ушла хлопнув дверью)

вот тут оч заьавные истории про конкуреньа бусткика

Часть 1

http://www.livejournal.com/users/citadell/97415.html?mode=reply/

Часть 2

http://www.livejournal.com/users/citadell/97739.html?view=3293899#t3293899/

Сынок, ой то есть Супер-бусик, это фантастика искренне желаю вам дожить до того времени, когда такое станет реальностью.

Бусик был выгнан очередной своей пассией, сериал продолжается

Ну-с, мои прелестные до отвращения очаровашки, я снова с Вами ! (я не вижу ваших руууууук!)

ИТАК...вопрос по-прежнему не потерял актуальности. Мне нужна красивая, стройная (175/57), страстная (чтобы в запале выпуливала Вергилия в оригинале), стильная (в последней коллекции gucci), умная (два высших образования и знание истории всех философских учений), с ямочками на щечках, с оленьим разрезом глаз...хм...брюнетка однозначно (блондинки все фригидные, самовлюбленные клуши)...ну и конечно же на CLS500...хм...можно и на BMW645...

В общем, если есть хоть одна такая пассия, то я с удовольствием дам ей оказаться в объятиях лучшего любовника в мире ! Нет-нет, пися у меня не метр, не обольщайтесь, но какая техника

Бусика (обращаюсь с большой буквы), а каким же Вы должны быть, неужто в реале таких не найти, вот и пытаете счастья в инете

Мими, душа моя, ну какая же Вы приставучая !

Мне нужен муж с такой елдою,

Чтоб еть когда меня он стал,

Под ним вертелась я юлою

И зуб на зуб не попадал !"

И рассуждая так с собою,

Она решила сводню звать -

Уж та сумеет отыскать

Мужчину с длинную елдою !

Нет, прелесть моя репейниковая, я не из рода Мудищевых Но какая техника...впрочем, я Вам отдамся...по 340 евро в час, хоть однажды в своей жизни узнаете, что такое РАДОСТЬ СЕКСА

ynot, зарубите себе на носу...у меня конкурентов нет, не было и не будет...ну во всяком случае, пока мне не стукнет 35...потом я уже буду учить детей быть the best

Ванькинаа, пупс, мне нравится у тебя прогресс К единственной твоей шутке добавилась запятая

lenka1100, каким надо быть ? Достаточно быть мной...умным (для образованных красавиц), богатым (для алчущих мадамов), щедрым (это для особенно меркантильных мадамов строчка!), веселым (для фанаток КВН), ебливым (для нимфоманок), страстным (для романтичных дурочек), мудрым (для любительниц Фромма и Гегеля), жизнерадостным рахитом

lenka1100, каким надо быть ? Достаточно быть мной...умным (для образованных красавиц), богатым (для алчущих мадамов), щедрым (это для особенно меркантильных мадамов строчка!), веселым (для фанаток КВН), ебливым (для нимфоманок), страстным (для романтичных дурочек), мудрым (для любительниц Фромма и Гегеля), жизнерадостным рахитом

Хороша техника , далеко пойдешь

Буся, 340 говорите? А пенсионерам льготы? Давайте по 20 евро ночь, но зато я вас возьму оптом. До нынешнего дня я знала только СОБАЧЬЮ РАДОСТЬ, да и та была колбасой...так что шоу ми и РАДОСТЬ СЕКСА тоже

А кто такои Супер-Бусик,я то я его не знаю,но люди отвечают,значит знают кто такои.

Бусик, а ВЫ случаем не Лев, по гороскопу... китайскому... зодиакальному..

Назад
Сверху