Стакан воды перед едой как метод похудения.Это действует?

• Автор темы Автор темы iddqd051
он же, кстати, грил о том, что до еды воду можно пить за 5-15 минут, она в пустом желудке не задерживается и выводится из желудка как раз за 5-10 минут

во время еды - не пить вообще, стараться не запивать ничего, ибо желудочный сок разбавляется => тяжесть в желудке, долгое переваривание пищи... короче проблемы только от этого

после еды можно пить через час-полтора

Водиццы стакан с парой ложек яблочного уксуса.Весьма даже помогает!Проверено!Водиццы можно минеральной без газа.

Вишнёвая пряность

Стакан воды перед едой как метод похудения

Только не перед, а еды.

Мдяяяяяяяяяяяяяяя ( почёсывая голову)....какое разнообразие мнений....Не знаю что и делать.....

Похоже придётся выяснять опытным путём.......

с другой - хроническую ангину....

Зря так думаете,кстати.

Не,если махануть залпом пол-литра воды--тогда согласна.

А если проводить подобную процедуру регулярно --тогда никакого тонзилита и ангины вам не светит.

На самом деле закалка -- это такаая клевая штука!

Вишнёвая пряность

Правильно тут сказали -- стакан холодной воды -- это не столько для желудка,сколько для носоглотки и гортани.

А для желудка --

холодная вода улучшает перестальтику кишечника и выводит излишки желчи по утрам . Плюс ко всему холодная вода обмен в-в убыстряет,от чего хорошо токсины выводюцца... да и бодрость появляется.

Стакан горячей воды дает шухеру желчному пузырю и желчевыводящим протокам. При чем реальный такой шухер.

Стакан теплой воды опять же на перестальтику влияет и на че-то там еще,не помню уж че.

Это я сча говорила о ЧИСТА воде. Без добавок в виде меда,соков и прочего.

Вишнёвая пряность

Похудению не способствует тяпание стакана воды по утрам,за-то способствует нормализации пищеварилки и процего и прочего. Карочи --полезно. Пей

Самое главное, пейте как можно больше в течении всего дня. Я выпиваю как минимум 3 литра (1.5-2 литра только за час, когда занимаюсь). И для кожи лучше. Дерзайте!

Вообще стакан прохладной воды с утра, как только проснулся - стариннное, эффективное, абсолютно безвредное и очень дешевое средство лечения запоров . Что касается всасывания/выведения воды натощак, то чистая вода всасывается не очень-то хорошо. Гораздо лучше она всасывается, если добавлены минералы и сахар (ну как вариант - мед, только мед в теплой воде - сильный стимулятор выделения желчи, при перегибах желчного пузыря обеспечены не очень прияные ощущения).

Ну так что? Какую воду пить будем? Я по утрам всегда стакан воды выпиваю с лимонным соком, но вот о температуре не задумывалась никогда. Пью и тёплую и холодную, а вот теперь не знаю что делать?

Вишнёвая пряность

Слышала от одной знакомой о таком методе.Но что-то усомнилась,мне кажется,что вода только больше будет расягивать желудок и кушать будет хотеться гораздно сильнее.Никто не пробовал?

Если бы это действавало,то пожалуй это был бы довольно-таки сносный метод худения.......

Напоминает анекдот про армянское радио. Помните, про кефир в качестве контрацептива? "А как его пить, до или после?" Армянское радио отвечает "Вместо".

Насколько ,я знаю что вода забивает желудок и чем больше Вы пьете,тем меньше едите(это конечно не так,тем меньше хочется кушать)
когда я посещала "шейпинг",то пить не рекомендовали,да бы не пополнять,то что мы потеряди во время тренироаки,но во время аеробики ,они говорят обратное,я думаю ,что ЧЕМ БОЛЬШЕ ВА ПЬЕТЕ,ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫ ЕДИТЕ,А ЭТО НАМ "ТОЛСТУШКАМ "И НУЖНО

Стакан воды утром.

Стакан воды утром - это прием, который используется нами не с целью похудения, а с целью запуска работы лимфатической системы. Утром, сразу, как только вы проснулись, еще не вставая с кровати, выпиватете стакан воды комнатной температуры (можете поставить его на ночь на прикроватную тумбочку или лучше пусть рядом стоит стакан и бутылочка с водой). После этого вы делаете несколько движений животом - как будто пытаетесь вытолкнуть мячик животом. Эта процедура приводит к стимуляции грудного лимфатического протока - самого большого в нашем организме коллектора лимфы (лимфа - жидкость, которая отводит от периферии, от тканей продукты обмена и межтканевую жидкость). При процессе снижения веса это необходимо, так как улучшается обмен в подкожно-жировой ткани и выводится быстрее лишняя вода). С уважением, Добровольский А.А.

Яйцо перепелийное

Доктор скажите, натощак яйцо по утрам можно пить?
А так же по детям ответ буду ждать, спасибо за раннее.

:p
Семья написал(а):
Доктор скажите, натощак яйцо по утрам можно пить?
А так же по детям ответ буду ждать, спасибо за раннее.

Да,натошчак полезно.И ешче со скорлупой прямо,а то ефекту
не будет.
доктор покрышкин.Вы спрашивайте,спрашивайте-я всегда тута...

:eek:
Добровольский А.А. написал(а):
Стакан воды утром - это прием, который используется нами не с целью похудения, а с целью запуска работы лимфатической системы. Утром, сразу, как только вы проснулись, еще не вставая с кровати, выпиватете стакан воды комнатной температуры (можете поставить его на ночь на прикроватную тумбочку или лучше пусть рядом стоит стакан и бутылочка с водой). После этого вы делаете несколько движений животом - как будто пытаетесь вытолкнуть мячик животом. Эта процедура приводит к стимуляции грудного лимфатического протока - самого большого в нашем организме коллектора лимфы (лимфа - жидкость, которая отводит от периферии, от тканей продукты обмена и межтканевую жидкость). При процессе снижения веса это необходимо, так как улучшается обмен в подкожно-жировой ткани и выводится быстрее лишняя вода). С уважением, Добровольский А.А.

Да.Воду надо всегда.Забыл вам сказать,что обязательно сырую и из под
крана.Тама веществ минеральных полно,а то кипяченье все уничтожает.Обизательно из крана...

:D
Светлана написал(а):
Истина-то в чём?!

Истина в том, что люди разные. Одному одно хорошо, а другому другое. Один выпьет холодной воды, так у него организм в ответ бросается бороться - греться, а у другого - впадает в ступор, типа глобальное похолодание настало а потом приходит в себя и, наоборот, бросается запасаться всем, чем не лень

Пробовать надо.

Что русскому хорошо-то немцу -смерть....

Назад
Сверху