Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
А еще вопрос в том, что можно проверить и узнать, что сегодня вода хорошая, но что будет с водой через месяц - не известно.
Не будешь же постоянно проверять.

да и перед тем как проверить придется сколько денег потратить,чтоб до этой воды добраться....значит единственный вариант если это природный родник?и из него можно просто пить воду без кипячения и очистки?

Мы недавно проезжали мимо одной деревни, в глубинке совсем... От промышленности далеко, дорог нету, людей нету, а колодцы закрытые, в них ил появился, пить оттуда нельзя((

очень мороки много получается с этими всеми колодцами,колонками и тд....

в деревне вроде бы химикатов и нет..

может и нету..смотря какая деревня, но близость машин (в частности, мытье их) удобрения (всякого рода)..короче все, что попадает на\в землю потом будет и в воде
все эти артезианские источники делают так, чтобы вокруг ничегошеньки не было

Да, натощак если пить - отлично выходить. Не обязательно кипяченой, можно и бутылированной

может и нету..смотря какая деревня, но близость машин (в частности, мытье их) удобрения (всякого рода)..короче все, что попадает на\в землю потом будет и в воде
все эти артезианские источники делают так, чтобы вокруг ничегошеньки не было

я пока ни разу не встречала,чтоб вокруг колонки ничего не было..чаще всего они возле дороги

Одинаковые свойства, любая жидкость разбавляет желудочный сок.
Сложно привыкнуть к другому режиму, потому что с младенчества нас учили пить чай после еды...
Слава Богу, я себя отучила от этой привычки, и действительно легче стало, раньше после чая тяжесть была, казалось, что перебрала с пищей. Сейчас такого нет. Но воду пить так и не научилась, все время забываю о ней(((

бутылированная не значит чистая...а кипяченая вообще безполезная

Согласна, кипяченная вода - мертвая. Хоть и чистая, но в ней уже нет ничего полезного. Хотя, иногда это единственный способ очищения, если не хочешь долго заморачиваться.

С точки зрения очищения организма пить воду оптимально в течение всего дня небольшими глотками: наш организм устроен настолько мудро, что сам глоток - уже сигнал для включения многих систем!

И я пью, а недано мне сказали, что еще мед нужно добавлять, никто ничего не слышал об этом?

И я пью, а недано мне сказали, что еще мед нужно добавлять, никто ничего не слышал об этом?

Выше много уже сказано о пользе меда. Добавление его в воду насыщает ее витаминами и микроэлементами, а так же многие отмечают легкий слабительный эффект.

Многоуважаемый мудрец, Вам, как мудрецу, должно быть известно, что все, что ПРОСТО, не бывает ДЕЙСТВЕННО. От ЧЕГО таким способом Вы собираетесь очиститься, и где ЭТО в наших организмах находится, Ваше представление?
Могу объяснить. Про стакан горячей как чай воды натощак утром писал мной любимый Норбеков (почитайте на досуге, отличные книги стимулирующие на созидание!). Получается эффект "чистки канализации", когда теплая ода очищает стенки пищевода. Температура - как ваш любимый чай (я люблю погорячее))). Время - утром, как проснулись. Это и к похудению приводит, кстати, и от токсинов-шлаков очищает. Просто и действенно.

Назад
Сверху