Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Смотря такой фильтр.
Те, что с обратным осмосом вообще воду стерильную делают.
Только не полезна такая вода, как и кипяченая.
можно выкопать у себя на территории...дорого,зато вода чистая и своя

У меня знакомая начинает день со стакана обычной воды, говорит, что это помогает при запорах. И вообще много "звезд" именно так и делают-пьют на тощяк стакан обычной воды.

Слышала совет от диетолога, он тоже советует - каждое утро выпивать натощак стакан теплой воды, вроде "заводит ЖКТ", причем полезно всем, женщинам, мужчинам, беременным женщинам..

можно выкопать у себя на территории...дорого,зато вода чистая и своя

тут много нюансов. воды может не быть в силу особенностей грунта, вода может быть, но не съедобная или даже вредная - а это нужно проверять в спец лабораториях. к тому же зависит от объектов, которые могут находиться рядом, будь то даже ваш собственный нужник (пардон) или какой то производственный объект, которые будут негативно отражаться на качестве воды. А вот если есть природный родник - ключ - вот это совсем другая картина маслом, как говорил незабвенный гоцман)

вода может быть, но не съедобная или даже вредная - а это нужно проверять в спец лабораториях.
А еще вопрос в том, что можно проверить и узнать, что сегодня вода хорошая, но что будет с водой через месяц - не известно.
Не будешь же постоянно проверять.

Если есть сточные воды, то она не может быть хорошей.
Да и копать колодцы должны профессионалы.

Мы недавно проезжали мимо одной деревни, в глубинке совсем... От промышленности далеко, дорог нету, людей нету, а колодцы закрытые, в них ил появился, пить оттуда нельзя((

Так их, наверное, чистит нужно периодически...
Но в деревнях уже почти во всех дворах колонки...

Полина
Так их, наверное, чистит нужно периодически...
Но в деревнях уже почти во всех дворах колонки...
а вы представляете, что, если там машины проезжают (деревня-деревней, но цивилизация уже есть)), все удобрения, все химикаты и прочее и прочее, попадает в почву, а через год или два уже в воду? такое пить что-то не очень хочется)
достаточно давно заказывать стала серебряную росу - я ее, скажем даже, уже активный потребитель - и вкусная и все в ней есть что нужно - по-моему это одна из тех вод, которую в принципе можно пить
к слову о кипяченой - в ней уже все что можно сварилось при кипячении - об очищении речи быть не может

Сама по себе такая вода не вкусная, нужно либо лимон добавлять, либо ещё что нибудь для вкуса.

Ничего нет вкуснее чистой воды!
Это вам скажет любой, кто хоть когда-то испытывал жажду!

а вы представляете, что, если там машины проезжают (деревня-деревней, но цивилизация уже есть)), все удобрения, все химикаты и прочее и прочее, попадает в почву, а через год или два уже в воду? такое пить что-то не очень хочется)
достаточно давно заказывать стала серебряную росу - я ее, скажем даже, уже активный потребитель - и вкусная и все в ней есть что нужно - по-моему это одна из тех вод, которую в принципе можно пить
к слову о кипяченой - в ней уже все что можно сварилось при кипячении - об очищении речи быть не может

в деревне вроде бы химикатов и нет..

Слышала совет от диетолога, он тоже советует - каждое утро выпивать натощак стакан теплой воды, вроде "заводит ЖКТ", причем полезно всем, женщинам, мужчинам, беременным женщинам..

я пила стакан воды натощак какое-то время, но не увидела результатов..

тут много нюансов. воды может не быть в силу особенностей грунта, вода может быть, но не съедобная или даже вредная - а это нужно проверять в спец лабораториях. к тому же зависит от объектов, которые могут находиться рядом, будь то даже ваш собственный нужник (пардон) или какой то производственный объект, которые будут негативно отражаться на качестве воды. А вот если есть природный родник - ключ - вот это совсем другая картина маслом, как говорил незабвенный гоцман)

ого,так если я на своем участке хочу скважину,как мне удостовериться,что вода нормальная?

Назад
Сверху