Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
А я думала, что гипотоник - это когда поятонно низкое давление?
А как теперь у вас с давлением? Нормализовалось?

Помогло не от гипотонии , а от скачков давления .

то есть атеросклероза у вас нет. от гипотонии не помогло. это так для справки.
а еще немного личный вопрос. зачем вы берете продукцию нсп. есть ведь более дешевые аналоги.

Когда человек общается только в 2-3 темах форума и все его посты сводятся к Бадам, то малов вероятно, что он сам эти Бады пьет. Это банальная реклама, которую оплатил производитель этих Бадов
bk.gif

хотела отписаться про воду, а тут завели разговор уже про БАДы))) Вообще стакан воды с утра натощак всегда рекомендуют, полезно.

Очень познавательно,я вам скажу.)Возможно,я пещерный человек,но многое читала впервые сейчас.)

хотела отписаться про воду, а тут завели разговор уже про БАДы))) Вообще стакан воды с утра натощак всегда рекомендуют, полезно.

И не только натощак . Воду надо пить в количестве 30-40 мл на 1 кг веса . Вода естественно должна быть или фильтрованная или бутылочная без газа . Я еще замораживаю воду , а потом размороженную пью . У такой вкус необыкновенный .! Попробуйте , посмотрите какой осадок выпадает после размораживания .

А ещё лучше добавлять в воду дольку лимона, это очень тонизирует организм.

воду с лимоном утром после еды. а все остальное время только вода.
а талую воду иначе делают. без осадка.

С талой водой очень много проблем. У меня отец такую воду делает.
Но он на пенсии - время есть :)

Меня мама еще с детсва приучила по утрам пить талую холодную воду.Конечно постепенно снижая температуру, а то и до ангины не далеко. Теперь спокойно пью из холодильника прямо))) Крайне редко простываю!! Советую

Меня мама еще с детсва приучила по утрам пить талую холодную воду.Конечно постепенно снижая температуру, а то и до ангины не далеко. Теперь спокойно пью из холодильника прямо))) Крайне редко простываю!! Советую

А я такое посоветовать не могу. Организм в полуспящем состоянии, а вы его холодной водой по внутренним органам). Норбеков советовал пить натощак утром стакан кипяченой воды температуры горячего чая, чтоб "прочистить свою канализацию". А уж потом пейте что хотите. Очень помогает при разных дискомфортах в желудке и кишечнике!

Вы знаете, может быть это индивидуально все. Я просто в принципе не пью горячим чай, не могу даже суп есть, если он горячий. Поэтому наверное каждый по своему "чистит свою канализацию". Так вы забавно это написали))

А как вы талую воду делаете?
Это же достаточно трудоёмкий процесс, особенно. если вы её каждый день пьете.

Назад
Сверху