Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
экзамены, контрольные - стресс. завели детей стресс. не любимая работа - стресс. муж скотина, жена стерва - стресс. а родители супругов?
Ага, вот я вижу ваши проблемы...

Завели детей - стресс? Это бред, простите...
Жена стерва - ищите другую, зачем гробить себя и её?
А родителей нужно принимать такими, какими они есть и не будет проблем у вас.

Так если вы признаете, что стресс может быть виной запаха пота, то в чем смысл очисток?
И я не понимаю, какой стресс вас постоянно преследует?

а у вас нет стрессов? да вы счастливый человек. наверно 1 на миллион а может и больше.
гормоны одна из причин запаха. смысл очистки в том что бы их вывести и они не нарушали работу систем организма.

Ага, вот я вижу ваши проблемы...

Завели детей - стресс? Это бред, простите...
Жена стерва - ищите другую, зачем гробить себя и её?
А родителей нужно принимать такими, какими они есть и не будет проблем у вас.

а что дети не стресс? заболел ребенок волнение. пошел в школу волнение. принес 2 волнение. задержался после школы. разве это не стрессы?
и кстати я перечислял не свои проблемы а те которые у большинства в жизни. а я редко напрягаюсь.
сюда можно еще и комплексы добавить. постоянное волнение.
зависть, обиды, чувство вины, можно писать и писать перечисляя то что вызывает стресс.
а вы считаете что нужно менять партнера а не себя?

Для меня дети радость, а не стресс.
Боитесь, что задерживается из школы ребенок - встречайте. Или позвоните, телефон-то есть?
У меня нет ваших проблем, к счастью.
Зачем самому себе устраивать стресс?

А мне непонятно, почему волнение приравнивает Александр к стрессу?
Стресс - это длительное состояние, сопровождающее человека, а волнение короткое и временное, пока ребенок домой не пришел, как в вашем, Александр, примере.

Я вот специально посмотрела определения этого слова:

Стресс — это гнетущее ощущение, которое испытывает человек, когда не может справиться с возникшей ситуацией.

Двойка - это разве стресс? Или задержка из школы?
Нужно просто научиться справляться с ситуациями жизненными, а не сваливать все на стресс.

Ну вот где-то так. Только для меня стресс - это еще и сильное потрясение.
Но разве это часто бывает? Особенно ситуации, которые невозможно решить или исправить.

муж скотина, жена стерва - стресс.

а вы считаете что нужно менять партнера а не себя?
Если муж скотина, то не нужно никого менять - нужно просто уходить!
По поводу жены стервы - то многим мужчинам это даже нравится :)

Александр, вот перечитываю ваши посты и создается впечатление, что вы впадаете в какие-то крайности.
Я уверяю вас, вокруг не только один стресс!

Так самого Александра стресс не преследует!
Он живет спокойно и размерено, вот же он писал:

я перечислял не свои проблемы а те которые у большинства в жизни. а я редко напрягаюсь.

Это у других людей стрессы! :)

Для меня дети радость, а не стресс.
Боитесь, что задерживается из школы ребенок - встречайте. Или позвоните, телефон-то есть?
У меня нет ваших проблем, к счастью.
Зачем самому себе устраивать стресс?
То есть вам безразлично что с вашим ребенком? Вы абсолютно не переживаете если он болен?

Вам дамы необходимо разобраться что такое стресс. Не как вы его понимаете, а как организм.

стресс – это неспецифический ответ организма на предъявленное ему требование. Этот ответ представляет собой напряжение организма, направленное на преодоление возникающих трудностей и приспособление к возросшим требованиям.

А какой конкретно был результат?
Нужна не только омега 3, а баланс кислот 3-6-9.
Льняное масло - это отличный источник этих кислот.
А вы какую омегу принимали?
Немного информации - Омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты являющиеся жизненно-необходимой составляющей питания человека. Их соотношение в употреблении должно быть равным 1:1. Но на сегодняшний день соотношение составляет омега-3 к омега-6 1:20 соответственно. Это связано с тем, что люди в пищу употребляют больше очищенные рафинированные масла и свежие овощи и семечки, которые являются главным источником омега-6 ПНЖК. Омега-3 осталась в стороне из-за труднодоступности, так как лучшим источником омега-3 является лен и масло из льна, полученное методом холодного прессования. На сегодняшний день производителей растительных масел экстракционным методом с применением экстракционных растворителей (например – бензин) намного больше, чем производителей льняного масла. Да и не каждый человек может себе позволить включить в рацион свежую рыбу. Вот поэтому равновесие между омега-3 и омега-6 нарушено, что и является одной из основных аутоиммунных и аллергических заболеваний.
Я гипотоник . Но часто прыгало давление , а в метро не могла ездить вообще- было настолько плохо , что втечение 5 остановок выходила 2 раза . Пропила 3 упаковки Омега-3 . Пью проверенные продукты . http://nspworld.org/produktsiya-nsp/bad/vitamini-dlya-serdca-i-sosudov/omega-3-pnjk.html?а=36 Все продукты имеют международные стандарты качества . Посмотрите справа в окне ЛЕГАЛЬНОСТЬ .

Назад
Сверху