Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Кишечник - это важная составляющая организма и именно его обычно имеют ввиду, говоря о чистках организма.

говорят обычно о нем. и чистят его. но проблема в том что загрязнен весь организм. а как клетчатка почистит легкие, или лимфу?

А как слабительное почистит легкие или лимфу?
А как люди до 90 лет доживают ни разу не чистя перечисленные вами органы?

говорят обычно о нем. и чистят его. но проблема в том что загрязнен весь организм. а как клетчатка почистит легкие, или лимфу?

А что с легкими не так?
Если курите, просто бросайте травить себя и окружающих и ничего не придется чистить.

А мне интересно и что с лимфой не так?
И как Александр очищает свои легкие и лимфу?

Вообще полная очистка включает 5 этапов- ЖКТ , печень , почки , кровь , лимфа . Одной клетчаткой все не почистить .

А что с легкими не так?
Если курите, просто бросайте травить себя и окружающих и ничего не придется чистить.

а вы по улице не ходите? и у вас в квартире 100% очистки от внешних газов? или живете в глухой деревне? у вас в городе нет ни одной машины? ни одной заводской трубы? коллеги по работе не курят рядом с вами? или просто люди на улице. вы ни разу не красили без респиратора? не пользовались растворителем?
если на все ответили нет. то легкие у вас в порядке.
я никогда не курил. но живу в крупном городе где более миллиона авто. этого более чем достаточно. если добавить сигаретный дым от тех кто любит курить на остановках или просто проходит мимо с сигаретой в зубах.
мне кажется вы сами все это прекрасно понимаете.

Вообще полная очистка включает 5 этапов- ЖКТ , печень , почки , кровь , лимфа . Одной клетчаткой все не почистить .

кровь вы не почистите. ее чистит печень и почки. чистится то что имеет выход.
ЖКТ, легкие, почки, лимфа

А организм у вас не способен самоочищаться?
Почему вы так уверены, что все у вас внутри так загрязнено?

А организм у вас не способен самоочищаться?
Почему вы так уверены, что все у вас внутри так загрязнено?

а вы уверены что у вас внутри все чисто?
вы не едите фрукты и овощи обработанные хим удобрениями?
не дышите воздухом?
не едите пищу с пищевыми добавками? или обработанную антибиотиками? без красителей и ароматизаторов?
не пьете хлорированную воду? не готовите на ней супы или каши? не плавали в хлорированной воде?
не пили пакетированные соки, лимонады, растворимый кофе или какао?
никогда не пользовались медикаментами?
вы уверены что у вас внутри нет ни бактерий(кроме полезных в кишечнике) ни грибков?
и вы никогда не испытывали стрессов?
не занимались спортом до боли в мышцах?
если вы на все ответили нет, то у вас чистый организм.
все что попадает к нам в организм имеет свойство проникать в различные органы или межклеточное пространство.
по каким признакам можно предположить что в организме не все чисто?
запах изо рта
запах пота
головные боли
мышечные боли
вялость
высыпания на коже (прыщи, шелушения)
увеличенные лимфоузлы
выделения на слизистых
если у человека есть что либо из этого списка то значит что у него высокая степень загрязнения организма. и считаю что помощь в виде принудительной чистки(правильной) не помешает.
это если не включать болезни при поражении бактериями или грибками
любой организм способен самоочистится и самовосстаноситься. если его не перегружать. как мы перегружаем? читаем первый список. чем больше он перегружен тем хуже работают выделительные системы, чем хуже они работают тем меньше организм очищается и так по кругу.

Возвращаясь к запаху пота и своим наблюдениям.
У детей пот не имеет запаха д периода полового созревания.
Запах появляется в 11-13. И вы утверждаете, что это связано именно с тем, что к этому возрасту организм уже зашлаковался под завязку?

Возвращаясь к запаху пота и своим наблюдениям.
У детей пот не имеет запаха д периода полового созревания.
Запах появляется в 11-13. И вы утверждаете, что это связано именно с тем, что к этому возрасту организм уже зашлаковался под завязку?

происходит гормональное перестроение организма на фоне полового созревания. в кровь попадает большое количество гормонов. организм их выводит через подмышечные впадины. отсюда и появление запаха. тоже самое при стрессах. вырабатывается большое количество адреналина(гормон) и сразу запах. обычно проявляется когда человек волнуется. можете сами понаблюдать.

Ну так я это прекрасно знаю!!!
Тогда почему вы пишете о зашлакованности?

я под словом зашлакованность подразумеваю в том числе и гормоны, токсины, кислоты, метаболиты, отмершие клетки, радионуклиды в общем все то, что загрязняет организм. но если вам удобнее впредь буду использовать иное слово. скажите только какое.

Вы не понимаете?
Как бы не питались подростки и в каких бы глухих деревнях они не жили - пот все равно будет иметь запах!
Это взросление!

Назад
Сверху