Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people
Речь шла про чай. Чай без сахара, но допустим с булочкой(это моя слабость). делаю это не часто. 2-3раза в неделю. Раньше 3-4 раза в день.

И воду пить нужно не после еды, а до.
А вы полностью от чая отказались?
Я зеленый пью без сахара, но не после еды.

а во время еды можно? бывает ,когда ешь что-то островатое или со специями,то хочется

Речь шла про чай. Чай без сахара, но допустим с булочкой(это моя слабость). делаю это не часто. 2-3раза в неделю. Раньше 3-4 раза в день.

ого)это сколько вы булочек в день съедали?:))):o

Много булочек и пирогов здоровья не добавят!
Но вы уже очистили организм, теперь опять булочки будете кушать? :)

постараюсь поменьше есть булочек. а что бы очистить организм одной чистки мало.

Так не только чистится нужно, а полностью поменять свое отношение к пище.
И как раз булочкам в правильном питании места нет!

Так не только чистится нужно, а полностью поменять свое отношение к пище.
И как раз булочкам в правильном питании места нет!

мое отношение поменялось 3 года назад. рацион поменялся % на 50. например вместо булочек на завтрак ем кашу. печенье перестал есть. на ужин вместо булочек что то молочное. так что чистка это дополнение к измененному рациону для улучшения работы ЖКТ.

Так вы же недавно писали, что в день 3-4 раза пьете чай с булочками?
Или это я вас с кем-то спутала?

ключевое слово раньше. вот как раз тогда 3 года назад.

Ну так 2-3 раза в неделю чай пьете?
Или чай с булочкой?
Кстати, булочку вполне можно заменить домашним овсяным печеньем или теми же булочками, но из цельнозерновой муки.

чай с булочкой. сам чай не каждый день, возможно 5 раз в неделю по 1 кружке в день. если не с булочкой то как раз с овсяным печеньем. а вы хотите разобрать правильно ли я питаюсь? не идеально. что то не ем категорически, что то иногда ем.

Если вы уже 3 года как питаетесь хоть и не идеально, но приближено к правильному, то откуда такая зашлакованность организма, что нужно чиститься специальными препаратами?

а остальные годы жизни не в счет?

Если вы едите достаточное количество клетчатки и сырых овощей и пьете воду, то самостоятельно организм бы уже давно очистился.

поправка. кишечник но не организм.

Назад
Сверху