Стакан кипяченой горячей воды - очищает организм?

• Автор темы Автор темы people

people

🟢
Активность
4
Есть желание почистить свой организм. Можно ли принимать с утра холодную воду или теплую? Как лучше принимать и сколько?

purple-lips.jpg

а почему стакан именно кипяченой? думаю, обычная вода подойдет из бутылок. Я по утрам пью стакан воды "Шишкин лес".

Я слышал, что лучше всего и перед сном и после по стакану теплой кипяченой воды пить.
Но сам я об этом постоянно забываю и вообще не до этого так что инфу лучше проверить ;)

Есть желание почистить свой организм. Можно ли принимать с утра холодную воду или теплую? Как лучше принимать и сколько?

Я занималась на курсах Норбекова когда то, так там настоятельно рекомендовалась по утрам (да и по вечерам, если есть желание) стакан горячей воды, такой температуры, как вы чай пьете. Мотивировка - горячей водой мы чистим свой кишечник, как если б чистили канализацию.

а почему стакан именно кипяченой? думаю, обычная вода подойдет из бутылок. Я по утрам пью стакан воды "Шишкин лес".

Вода вообще волшебная жидкость со своими тайнами и загадками. А говорить ей "спасибо" никто не пробовал?

Я слышал, что лучше всего и перед сном и после по стакану теплой кипяченой воды пить.
Но сам я об этом постоянно забываю и вообще не до этого так что инфу лучше проверить ;)

Вот мне перед сном точно никак не подойдет замучаюсь бегать в туалет по-маленькому - проверено не один раз. Кроме стакана выходит и другая жидкость, собирается видимо со всего организма.

Вода вообще волшебная жидкость со своими тайнами и загадками. А говорить ей "спасибо" никто не пробовал?

Как ни странно, но в этом что-то есть, исследования проводимые с долговременной "памятью" воды имели место быть.

Как ни странно, но в этом что-то есть, исследования проводимые с долговременной "памятью" воды имели место быть.

Да, и мы тут уже неоднократно писали об этом. Если воде сказать спасибо и быстро з0аморозить, то ее структура принимает такую форму:
968916576.jpg

Когда вспомню, то и выпью) Видимо, таких серьезных эксцессов со здоровьем не возникало, чтобы я пунктуально следовала всем добрым и проверенным советам)

Для того, чтобы пунктуально за ними следить, нужны проблемы со здоровьем?)

Есть такой фильм замечательный "Вода", так вот там описываются всякие процессы с водой и ее изменениями как следствия. Правда насколько они научны - это все же еще пока вопрос.

Есть такой фильм замечательный "Вода", так вот там описываются всякие процессы с водой и ее изменениями как следствия. Правда насколько они научны - это все же еще пока вопрос.

А как же показанные там эксперименты, сделанные настоящими учеными? Между прочим наука зачастую и не признает то, чего объяснить не в силах, делает вид, что этого нет вовсе...
А фильм замечательный.

Вода очищает организм не спорю, но медленно. Я чистилась от токсинов пол года назад приблизительно, пила по совету знакомой врача гептралайт. В принципе несложная процедура, в день одну таблетку после завтрака выпивала и порядок. На ночь, не желательно его пить, потому что сон может нарушить.

Назад
Сверху