Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть желание почистить свой организм. Можно ли принимать с утра холодную воду или теплую? Как лучше принимать и сколько?
Есть желание почистить свой организм. Можно ли принимать с утра холодную воду или теплую? Как лучше принимать и сколько?
а почему стакан именно кипяченой? думаю, обычная вода подойдет из бутылок. Я по утрам пью стакан воды "Шишкин лес".
Я слышал, что лучше всего и перед сном и после по стакану теплой кипяченой воды пить.
Но сам я об этом постоянно забываю и вообще не до этого так что инфу лучше проверить![]()
Вода вообще волшебная жидкость со своими тайнами и загадками. А говорить ей "спасибо" никто не пробовал?
Вода вообще волшебная жидкость со своими тайнами и загадками. А говорить ей "спасибо" никто не пробовал?
Как ни странно, но в этом что-то есть, исследования проводимые с долговременной "памятью" воды имели место быть.
А Вы пробовали?
Когда вспомню, то и выпью) Видимо, таких серьезных эксцессов со здоровьем не возникало, чтобы я пунктуально следовала всем добрым и проверенным советам)
Есть такой фильм замечательный "Вода", так вот там описываются всякие процессы с водой и ее изменениями как следствия. Правда насколько они научны - это все же еще пока вопрос.