stafilokokus hominis

• Автор темы Автор темы midina

midina

🟢
Активность
14
Здраствуйте.У меня в крови найден stafilokokus hominis.Скажите пожалуйста опасно ли это.Я живу в Турции.Здешнии врачи говорят:один,,что это опасно,,(даже смертельно),второй врач говорит,,что это нестрашно,что даже можно не личится,,.Просветите пожалуйста меня на эту тему.
(мне 51 год.4 месяца лечилась сильнодействуещими антибиотиками,но это не привело ни к какому результату).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Спасибо ,что уделили свое внимание на мой вопрос.Лечилась я,антибиотиками от stafilokokus hominis.(а что это неправилно стафилакок лечитсе не антибиотиками?).
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЭМИР-АГАЕВА ИРА.

Все равно непонятно по какому поводу делали посев на стерильность. Здорову человеку это явно не требуется. Да и при отсутствии клиники принимать во внимание ваши результаты нет необходимости (как правило это ошибки при заборе крови).

Кровь на стерильность была сдана по поводу плохого самочувствия в течении уже года которое проявляется ознобом ломотой и болью во всем теле потерей равновесия помутнение зрения во время ухудшений.РОЭ в пределах 30-60 при норме 0-20.Во время ухудшений при приеме сильных антибиотиков в течении минимум 20 дней наступает улучшение но через 7-10 дней опять состояние ухудшается и в течении 15-20 дней доходит до невыносимого.В июне м-це сдала кровь на посев ответ показал наличие стафилокока лечилась NOVOSEF 20 дней по 2гр + физиотерапия стало лучше через 10 дней опять ухудшение KLINDAN 3 по600 также улучшение через неделю ухудшение.Сдала кровь опять стафилокок .Далее 15 дней CIРRO 15 дней TETRADOKS 20 дней инекции(назв.забыла).Недавно сдала в 3-й раз кровь и опять стафилокок.Анализы крови сделаны по всем правилам в разных и известных клиниках.Помимо прошла томографию внутренних органов овнаружена 2 по 1.5 см камня в желч.пузыре.Врач говорит что все от камней предлагает срочно удалить я же беспокоюсь делать операцию со стафилококом в крови.

Вы описываете клинику хрониосепсиса (чаще всего дает бактериальный эндокардит-делали эхокардиографию?)

Эхокордиографию делала в 2000 году в Азервайжане не помню точно но в ответе было что то ревматоидное.Со вчерашнего дня без предписания врача стала принимать ЛИНЕЗОЛИД /ZYVOKX / сегодня вечером приняла 3-ю таблетку и уже несколько нет той жгучей боли в голове и помутненного зрения.Думаю попить их дней 25 утром и вечером по одной таблетке по 600.Сердце болит постоянно эхокардиографию сделаю.Что мне нужно сделать чтобы лечится у Вас .С уважением.

Если думать о хр.сепсисе, антибиотики проблемму не решат, как правило требуется элиминация очага, воздействие на иммунитет и пр. Поэтому бесконечные нецеленноправленные курсы антибиотикотерапии приносят больше вреда, чем пользы. Пришлите все описание КТ, включая все размеры (надеюсь оно не на турецком языке.

К сожалению все анализы на турецком языке но все равно много чего там понятно.Может вы мне подскажете конкретную больницу и врача кто мог занятся лечением.Я могу приехать в Москву ведь если серьезно не лечится прогноз этой болезни насколько мне известно серьезный.Хотелось узнать Ваше мнение может ли мне помочь аппарат ротивомикробного лечения ЭКСТРА-БИОФОН. С уважением

1.Забудьте про эти приборы (все дерьм..и развод). Больницу не могу назвать, т.к. нет диагноза (эндокардит лечится в кардиохиругии, но его нужно сначала точно поставить)-ведь причина может быть и в другом. 2. Материальный вопрос: иностранцы лечатся за деньги (от 1500 рубл/сут без обследования)?

Я имела в виду прийти на очную консультацию врача инфекциониста чтобы назначил конкретное лечение ведь есть там всякие бактериофаги гомеотерапия или еще что.А что касается материальной стороны то требую сумму заплачу.

Вы меня не поняли, вам не ...фаги нужны, а ДИАГНОЗ. Бороться со стафилоккоком абстрактно-(потому, что его высеяли) нельзя, он же не живет в крови, он там появляется (подьем t):вопрос ОТКУДА?. Сделайте эхокардиографию и переведите КТ (можно на английский). Потом будем решать, что и где делать.

Назад
Сверху