стадион или зал?

• Автор темы Автор темы птичка-синичка
П

птичка-синичка

решила твердо заняться собой после просмотра фото сделанных на пляже...........да уж.........в одежде лучше....так вот прошу посоветуйте где лучше заниматься довольно таки ленивой дамочке.......небольшой стадиончик есть в двух шагах от дома--там есть пару тренажёров и небольшая беговая дорожка....или всё таки идти в спортзал который от дома минут 20 на автобусе но там всё таки тренер?или всё таки неважно где заниматься?

Все равно придется бороться со своей ленью и на стадиончике и в зале.....

Я бы остановилась на зале - там больше стимулов....Наверняка там народ есть грамотный, можно завязать знакомства и ходить за компанию. Тренер тоже хорошо, тем более на начальном этапе.

Эффективность тренировок значительно повышается на свежем воздухе, а не в душном зале. Так что я думаю, что стадион -- хороший выбор.

Seksi написал(а):
Эффективность тренировок значительно повышается на свежем воздухе, а не в душном зале. Так что я думаю, что стадион -- хороший выбор.

Если зал нормальный и оснащен системой кондиционирования , там не будет душно. Там хотябы всегда один климат и нет дождей .

Только я не пойму, что это за беговая дорожка на улице? Место для бега чтоли?

птичка-синичка написал(а):
или всё таки неважно где заниматься?

Абсолютно неважно, главное, делать это регулярно и всю жизнь )

Лично я предпочитаю стадион, а еще лучше парк или лес. В зал меня не загонишь - сколько не говорите про кондиционеры, а все равно мне там кислорода не хватает. Ну если тренер нужен, тогда другое дело - надо идти к нему и платить бабки за персоналки, если сама не умеешь выбирать и делать упражнения. Хотя комплексов сейчас везде полно - и в инете, и в журналах.

Кошка написал(а):
птичка-синичка написал(а):
или всё таки неважно где заниматься?

Абсолютно неважно, главное, делать это регулярно и всю жизнь )

Лично я предпочитаю стадион, а еще лучше парк или лес. В зал меня не загонишь - сколько не говорите про кондиционеры, а все равно мне там кислорода не хватает. Ну если тренер нужен, тогда другое дело - надо идти к нему и платить бабки за персоналки, если сама не умеешь выбирать и делать упражнения. Хотя комплексов сейчас везде полно - и в инете, и в журналах.

Согласна - главное желание, а заниматься можно и дома в маленькой комнате.

По себе могу сказать, что когда занималась в фитнесс-клубе в часе езды, то была там чаще, чем сейчас в 10 минутах ходьбы.

Если бы у меня под окнами был бы стадиончик.....Я бы там периодически побегивала бы обязательно....Но нет его

Зато мне очень повезло с залом. Он у меня в 7 мин. хотьбы от дома.

Просто девушка открыто заявила, что ленива, а для ленивых большим стимулом является чья то поддержка. Не обязательно тренеру платить, можно просто вопросы задавать по существу и бесплатно.

Анечкина написал(а):
Просто девушка открыто заявила, что ленива, а для ленивых большим стимулом является чья то поддержка. Не обязательно тренеру платить, можно просто вопросы задавать по существу и бесплатно.

Мы заплатим, а потом ответим.

там где нахаляву. она еще думает! на фиг тебе тренер, если хочешь результат, средство одно - пахать.

Леди_Гамильтон написал(а):
там где нахаляву. она еще думает! на фиг тебе тренер, если хочешь результат, средство одно - пахать.

Ну не может человек пахать, видимо. Если бы могла давно бы уже занималась.

Анечкина написал(а):

Боюсь, что, чтобы задать вопрос по существу, надо предварительно самой просветиться по теме. вряд ли вопрос : а как мне убрать попу? - можно считать "по существу" ...

А просвещать тренера за бесплатно не любят. Два слова сказхать еще могут, но на вопрос "как мне убрать попу?" двумя словами не поможешь, имхо.. надо сначала пять доп. вопросов задать

Пусть сюда пишет )))

Просто в зале много народа, который давно занимается и много знает...и всегда готов помочь (знаю на собственном примере) + еще какая то атмосфера присутствует рабочая, чтоли. Когда все пашут и выкладываются. Это тоже может стимулировать.

А вообще человека на аркане никто не потащит ни в зал ни на стадион...

сегодня сходила первый раз в спорт зал который .(шепотом........не занималась а так на разведку что почём)познакомилась с тренером.Мне понравилось --да и народ посмотрела--все трудяться в поте лица.А ещё там стендов разных понавешенно что если хотите где то подкачать или убрать то где надо заниматься и как....так что решенно спорт зал(с понедельника )

Спортзал,однозначно! Во-первых, от инструктора очень многое зависит!Он должен быть, и желательно толковым и грамотным. А во-вторых - стадион - вещь сезонная. Лето пролетит и придут холода. Врядли у вас будет желание заниматься на стадионе надев шубу или теплую куртку,а значит в спорт зал так или иначе придется идти.

Любаня,вас послушай, так без инструктора бы издохли тут все или ходили бы как тени. Мой брат когда задался целью, нашел возможность накачаться и на стадионе, на обычном школьном стадионе с минимумом тренажеров(кстати, половина из которых еще и поломаны были). Занимался все свободное время,зато теперь -красава!

Я тоже за зал. И инструктор хороший никогда не был лишним, и стимулов действительно больше. Отдал денежку за абонемент - а потом лень-не лень, а денег жалко :) Приходится ходить. Да и в спортзал пришел - смотришь: все занимаются, делать нечего - сама начинаешь заниматься.

Назад
Сверху