СРОЧНО!Если губы потрескались...

• Автор темы Автор темы vikaeka
V

vikaeka

Во время болезни, а я ещё их пообдирала кусочками .А сегодня вечером идти в ресторан ! Помада никак не ложится,кошмар какой то . Что делать?Посоветутйте хоть что нибудь!Please

Когда у меня такие губы, я массирую их зубной щеткой иногда со скрабом, потом смазываю медом, через какое-то время, мед смываю (не слизываю) и наношу жирный крем или гигиеническую помаду.

А с каким скрабом? Зубной щёткой помассировала, только всё равно неровности остались.

Мне помогает это: мажу их маслом, жду некоторое время, потом тру их шершавым спонжиком (влажным), смывая при этом масло, потом мажу бальзамом для губ

Тем же самым скрабом, кот. используешь для лица, мед кстати очень хорошо разглаживает кожу и смягчает.

Во время болезни, а я ещё их пообдирала кусочками .А сегодня вечером идти в ресторан ! Помада никак не ложится,кошмар какой то . Что делать?Посоветутйте хоть что нибудь!Please

Сделайте пилинг. Красить губы не судьба вам сегодня, все-таки. Но разве это проблема - накрасьте глаза поярче. И воспользуйтесь гигиенической помадой. Или бесцветым блеском.

Ну я и тёмная...Даже стыдно ! Не знаю что такое скраб ...И для лица ничего такого не использую. А спонжик это что? типа мочалки ?

Акварелюшка, а сколько мёд надо держать? У меня губы покраснели местами, и мне липко, очень сладко, и противно!

Мне помогает это: мажу их маслом, жду некоторое время, потом тру их шершавым спонжиком (влажным), смывая при этом масло, потом мажу бальзамом для губ

А каким маслом? Подсолнечным?

Ну я и тёмная...Даже стыдно ! Не знаю что такое скраб ...И для лица ничего такого не использую. А спонжик это что? типа мочалки ?

Короче все просто: берите соль и смешайте ее с маслом (лучше оливковым) - самый простой вариант скраба.

А каким маслом? Подсолнечным?

Любым растительным, можно и подсолнечным конечно, но лучше или ромашковым или оливковым или кукурузным...

Короче все просто: берите соль и смешайте ее с маслом (лучше оливковым) - самый простой вариант скраба.

А в каких количествах? А соль на раны - это не мазохизм?

Я за мёд! 20 мин. подержать потом слизать. Можно сделать несколько раз, у Вас время ещё есть.

О! Точно, еще хорошо растительное масло смешать с медом и все это на губы нанести, а потом хорошенько стереть спонжем или помассировать зубной щеткой

Скраб с солью не стоит, все-таки ранки на губах, можно сделать скраб из молотого кофе, обычная кофейная гуща, помассируй губы пару минут. Мед держать минут 15-20. Как тут уже сказали маслом тоже можно смазать - любым хот; детским Johnson's.

И вечером лучше неяркую помаду, чем естественнее тон, тем лучше.

Назад
Сверху