Срочно требуется операция.. помогите!!!

• Автор темы Автор темы _pussy_cat
P

_pussy_cat

Срочно требуется операция по удалению опухоли головного мозга у моего годовалого сына. Не берутся сделать такую операцию в Свердловске, мотивируя это тем что его возраст слишком мал.

В Московскую клинику направлять никто не намерен. Говорят что шанс

очень мал, езжайте домой и ждите две недели... Если вообще шанс есть, так его надо использовать... куда бежать и к кому обратиться...

Доктора, врачи... отзовитесь же кто нибудь... Я в состоянии оплатить опернацию, надо только очень срочно его оперировать...

Мой E-mail: tasper@shuche.zaural.ru

Срочно требуется операция по удалению опухоли головного мозга у моего годовалого сына. Не берутся сделать такую операцию в Свердловске, мотивируя это тем что его возраст слишком мал.

В Московскую клинику направлять никто не намерен. Говорят что шанс

очень мал, езжайте домой и ждите две недели... Если вообще шанс есть, так его надо использовать... куда бежать и к кому обратиться...

Доктора, врачи... отзовитесь же кто нибудь... Я в состоянии оплатить опернацию, надо только очень срочно его оперировать...

Мой E-mail: tasper@shuche.zaural.ru

Пришлите данные МРТ (сами картинки) мне не е-мэйл kuszel@nsi.ru

Если ситуация действительно хирургическая - поможем

С уважением,

Добрый день.

У нас почти такая же ситуация, только речь идет о частичном разрыве спинного мозга в области С-2 (дочери 4 года, последствия авто аварии). По словам консультировавших нейрохирургов, необходима пересадка стволовых клеток.

Подскажите, кто мог бы этим заняться (в России или за границей).

2 kuszel

Юрий, материалы обследования отправляю на Ваш e-mail, посмотрите пожалуйста!

По словам консультировавших нейрохирургов, необходима пересадка стволовых клеток

Осмелюсь прилюдно назвать таких консультантов "шарлатанами"

PS е-мэйл пока не получил

Возможно это я неправильно выразился...

По материалам обследования не исключается и полный разрыв спинного мозга. У нее нет собственного дыхания, но она в сознании.

И, как нам сказали, возможно единственный путь ее спасти - этот экспериментальный метод, который сейчас находится скорее в области исследований, чем в практическом применении...

Юрий, теперь почта дошла?

И, как нам сказали, возможно единственный путь ее спасти - этот экспериментальный метод, который сейчас находится скорее в области исследований, чем в практическом применении...

Юрий, теперь почта дошла?

1) Почта дошла и я на нее ответил

2) Описанное состояние ребенка - это противопоказание к любой операции (ну кроме остановки кровотечения)

3) Спасти ребенка может лишь очень хорошая реанимация и идеальный уход, а не "пересадка неизвестно чего и зачем"

PS - хотел бы видеть сами картинки МРТ

Назад
Сверху