Срочно! Солярий!

• Автор темы Автор темы Регина
Р

Регина

Завтра хочу пойти первый раз в жизни в солярий. Но ничего не знаю. Что с собой надо брать? Купальник нужен? Подскажите, я вообще ничего об этом не знаю...

там купите крем, равномерно намажтесь, для лица тоже есть спец крем. сколько минут посоветовать даже и не знаю. я начинала с 10ти. (зная что лампы не новые и обгореть риска нет, да и загар ко мне липнет плохо). купальник не обязательно брать, можно в нижнем белье загорать, можно голой, кому как нра там вам покажут куда нажать

Я покупала все крема до и после загара не в салоне а в магазине(так по-дешевле получается)Вообще рекомендуют пользоваться средствами разработанными именно для солярийного загара,но я иногда пользовала и обычные(которыми на пляже пользуюсь).Беру 8ку,т.к. ко мне плохо загар пристает и не обгараю никогда.Лосьоном до загара намазывалась дома и топала в солярий(благо он возле дома).Там загорала в одних стрингах,хотя говорят без верха загорать вредно,типа рак груди может быть(точно не в курсе,насколько это правдиво).Выходила,шла домой.Дома наносила лосьон после загара.

Духами нельзя пользоваться до солярия, косметику смыть. кремом ОБЯЗАТЕЛЬНО намазаться. На волосы одеть шапочку, а на глаза очки. На соски приклеить стикини, их в солярии продают. Шапочку и очки тоже должны дать в солярии. Я загорала без ничего вообще. Ну и ...вперед!

Косметику всю, главное, смой

Если тональник с защитой от UV, можно не смывать. Хотя лучше смыть, конечно.

Меня иногда поражало, когда я видела разукрашенных по самое никуда девушек, идущих загорать в солярий. И надушенные они были. От этого пигментация может быть не шуточная.

А крема использовать нужно только для солярия, обычные не подойдут.

Очки одевать- обязательно! Ну и волосы чем-нибудь закрыть, не дай Б-г потом выпадать начнут... Грудь тож хорошо бы прикрыть. Хотя я не прикрывала

Интересуются также

Назад
Сверху