Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
ну, не знаю. Мне нравится.

Вообще, у меня ноги, по-моему, в лучшем состоянии, чем все остальное.

ну это нужно наверное сначала молоко вскипятить, потом порошок растворить, и только тогда заливать, я так думаю...

а руки?

они же вроде тоже в этом процессе участвуют?

участвуют, но существенно меньше. Правда, наши тренеры в конце занятия дают на 10 минут упражнения на руки. Скажем, отжимания, или с гантелями...

Но по большому счету, степ - это кардиотренировка (выносливость) + координация + ноги.

а если у меня с сердцем проблемы, ничего?

оно растворяется или оседает илом на дно?

а если у меня с сердцем проблемы, ничего?

нифига себе вопросик! не знаю, я же не врач.

у некоторых молодых шустрых инструкторш я сама начинаю чувствовать, что если у меня и не было с сердцем проблем, то щаз будут.

В таком разе либо перестаю скакать, как сумасшедшая, и начинаю просто маршировать на месте - отдыхаю типа. Либо просто ухожу себе, и все.

Ес-сно, по состоянию надо смотреть.

спасибки вам большое за консультацию, мне тут правда очень рекомендовали спининг, но я склоняюсь к степу, последний вопросик - что нужно иметь для тренировки?

тогда подходит

хэ, э неет.. мы будем извращаться и искать 6% молоко...

хотя бы просто потому, что я никогда такого не видела

себя любимую надо вытащить из кроватки и притащить в зал

А так... кроссовки (у меня обычные), спортивные штаны, майку. усе. А, бельишко, чтобы переодется, т.к. некоторые (вот я, например) после степа потные и мокрые, пардоньте, до трусов

спининг - это такое групповое велосипедное занятие? Мне скучно. Несколько раз уже пробовала, ну не понимаю я этого щастья, особенно сейчас, когда уже можно взять реальный велик и поехать в Сокольники.

И еще там нужны специальные штаны со вставками... эээ... на пятой точке и в прочих нежных местах. Инструктор погоняет, вертишь педали как сумасшедший, а потом там (ну... между ногами) все так натирается, блин.

ОГРОМАДНОЕ спасибо , вы меня убедили и подтолкнули, с понедельника побегу спотыкаясь на занятия, и буду видимо всю первую тренировку вас вспоминать

видимо всю первую тренировку вас вспоминать

ой! надеюсь, вы не разочаруетесь

Но пост Cloud тоже перечитайте на всякий случай

я тоже надеюсь!

пост Cloud перечитывать даже не хочу, боюсь что не попаду после него еще года 3 на тренировку

Только не бейте и не издевайтесь!

Короче, через 2 недели неожиданно организовывается встреча выпускников. Ну и понятное дело, хочется "выглядеть".

Какие могут быстрые меры по приведеню себя в неотразимый вид? Я имею ввиду и всякие салонные процедуры, и домашние, и может быть существуют какие-нибудь диеты красоты, что бы улучшилась кожа.

Ну это ж тонусная классика! Семьдесят страниц хватит?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=42282

Назад
Сверху