Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
здравствуй, товарищ по несчастью, я тоже терпеть не могу творог

я обычно завтракаю чаем с бутерами, обедаю (бизнес-ланч или из дома че-нить беру), на работе в немерянных количествах пью чай с лимоном.

когда есть тренировки - не ужинаю, когда их нет, а я дома - тоже не ужинаю, но часто хожу куда-то с друзьями и приходить лопать...

Девочки, у меня вчера была ТАКАЯ тренировка!!! Я до сих пор пытаюсь понять, где у меня не болит Стока синяков! Но это такой кайф Вчера сказала другу на Кипре, что сенсей меня жалеет, а поэтому я до сих пор боюсь делать высокое падение через голову и мае-укеми из стойки, дык мне дали 2 суток на пожить спокойно, а потом за меня возьмуться на Кипре СУПЕР! Я уже предвкушаю кувыркание в горной речке, на камнях и на корнях деревьев

В общем, я сегодня постараюсь сюда еще заглянуть, но на всякий случай прощаюсь со всеми вами до 30 июня... Успехов вам, девочки, я в вас верю! Не бросайте тему!!!

А может ну его. Я и с лишними кг нормально смотрюсь (правда уж лучше закрытый купальник).

Ну нет силы воли, сегодня была на закрытии сезона... наверно уже никакой салат не поможет.

Масочку прикупила новую, но наверное просто хочу в отпуск. Счастливая Бокки! Вот в июне всегда так, тренировки нарушаються, для купании то погоды нет, то времени, тяга к отпуску глушит все...

Не стоит наверное истязать себя если силы воли совсем нет, так потихоньку стараться не переедать, Тем более если с весом не все так ужасно, Эх а мне до отпуска две недели и работать уже сил моих нет, Вчера нашла себе оправдание ПМС и ,,, наелась до отвала и ессно все правильное питание псу под хвост,

2Павлова_Таттьяна

не-а, у меня тренировки летом не прекращаются, просто из-за работы, т.е. командировок, мне приходится пропускать тренировки в своем додзё, и заниматься чем-нить еще

Я сегодня до работы уже успела поплавать в бассейне отеля, а потом покувыркаться в коридоре, пока все спали ) Учусь падать бесшумно. Щас доработаю и пойду купаться в море :О)

А отпуск у меня еще не скоро, так что мне эти мечты малины не портят

Всем хорошего настроения и все такое :о))))

во я бестолочь

про переедание... мне кажца, не надо себя потом ругать за безволие и проч.. просто пообещать себе, что вы обязательно отработаете этот кусок торта или чего там еще. тока надо не забыть выполнить обещание!

меня вчера тож накормили сначала пиццей, а потом отпаивали пивом в мексиканском баре типа по мне так соскучились :О) дык я вчера клятвенно себе пообещала проплыть УТРОМ (вместо завтрака) 2 км, млин, теперь руки болят

Бокки, завидую белой завистью

как же я устала, так отдохнуть хочется... два года без отпуска - то на 2х работах, то плюс учеба...

ну ничего, отдохну еще

вчера сделала вывод, что когда очень хочется себя пожалеть и наесться сладкого (орехов, казинаков) - надо идти в салон красоты.

мой маникюр вчера уберег меня от приступа обжорства.

самое главное, чему надо научитьься за эти сто дней - это любить себя. но для того, чтобы себя полюбить, надо еще чтобы было за что любить. вот этого и надо добиться за сто дней.

Всем привет!

Девчонки, я хочу порадоваться и похвастаться Я набрала с собой сюда одежку, которую покупала в прошлом-позапрошлом году. Собиралась впопыхах, а потом в самолете чертыхалась, как я во всем этом буду ходить... Я ВО ВСЕ ВЛЕЗЛА!!! Вау :О) Я тааааак рада! Спасибо вам всем огромное!Если бы не эта ветка, я бы вряд ли достигла таких результатов!

Мы вчера ходили в аквапарк и напугали там лайфгардов Мой друг здесь тож занимается айкидо, и мы оба делали мае-укеми на травке и на горках надувных. Это такой кайф! Тока у меня нос обгорел и на лице теперь куча веснушек! :о)

Толстушка,

у меня тож был такой период, когда учеба на дневном и 2 работы... Вот тогда-то я и была 42-го размера. Все классно, только я так больше не хочу. Ты права, себя нужно уметь любить. Но важнее, как мне кажется, уметь любить себя ЛЮБОЙ. Только при этом становиться лучше Вот.

А я тут вместо ужина гуляю по набережной и лопаю фрукты, когда хочется чего-нить этакого... Сегодня после работы пойду в парк и буду заниматься К кувыркам на мокром песке я пока не готова, гы :о)

Бокки

поздравляю!

а я сделала все свои масочки, даже сделала масочку для лица.

купила Клиник наконец полный набор, а мне еще подарили огромную косметичку со всякими штучками - смывкой, тушью, духами, помадой и т.д

пост начался сегодня.

усмиряю плоть ....

эх....

малаЦЦы, девочки

а я тут мелкими перебежками передвигаюсь. Сладкого и спиртоного так и не потребляю. В зал хожу, но пока, правда, всего 2 раза в неделю получается. На этой неделе попробую до 3х довести.

маникюр освежаю и загар. В общем, пытаюсь приобресть полезные привычки.

Четыре дня уже после 18 ем только фрукты. Совсем не есть пока упрямства не хватает.

И пока себе маленькую шалость позволяю - в поездках, в жару мороженное в кафешках ем. Лимонный щербет с капелькой шампанского.

в общем, три недели - полёт нормальный. буду дальше упираться.

Нос в веснушках - это здОрово трогательно....

Так, субботу и воскресенье занималась моськой: масочки, массажик. Два дня лицо было прелесное, а в понедельник, это после отдыха-то вдруг круги под глазами - наверно от пересыпа. А так гуляла, купалась, фрукты ела (ну, блин эту клубнику со сливками!). Во, пиво забыла, от него видно и килограмм! Да, я тут стала кефирчиком перебиваться, знаете таким домашним - то ли тебетский, то ли турецкий грибок - заливаешь молоком и получаешь чудненький кефирчик, совсем не кислый. Утром выпьешь полстакана и кушать до обеда не хочется.

ой, девочки... почитала я все..Какие вы все молодцы ....

я вот тоже с з автрешнего дня сожусь на диету... правда очень строгая... давайте тоже ко мне присоединяйтесь... а то одной страшно....

D.Nata

А как Ваши результаты в части улучщения цвета лица путем потребления ромашки?

А я скорее всего не осуществила свою мечту о собственном идеале (в своем лице

Просто я очень нервничаю заранее из-за некоторых перемен, и все это не позволяет мне воспринимать себя позитивно, а ведь может быть это и дает "отблеск счастья" на всю внешность вообще.

Всякие там маски-умывания-парикмахеры-ограничения-маникюры-педикюры-загар - да, все это есть, а вот гляжу на себя в зеркало: "ну что дальше делать будешь?" и вопрос этот совсем не о внешности - что бы там это зеркало не отражало.

Так что девочки - прежде всего, желаю Вам всем душевного покоя - а остальное приложится (шепотом: иногда даже само приложится)

Br-ea-t-h

а зачем? чтобы потом мучиться от колебаний веса?

нет уж..... спасибо, т мы уже проходили...

Привет всем, меня тут какое то время не было , теперь отчитываюсь о результатах, Уже две недели пью ромашку по утрам , личико посвежело заметно, Маникюр и педикюр свеженкие и новая прическа, а главное я продолжаю вот уже сколько дней стоически давиться творогом, вообщем горжусь собой

Бояшка, я конечно не знаю, что за перемены вас заставляют переживать, но искренне вам желаю, чтоб были они к лучшему. И принесли дополнительные возможности, в том числе и в плане самоусовершенствования. Я сама большой люитель перемен - без них мне скучно.

Сейчас у меня вроде ничего не намечается и я решила сменить запах. Пользовалась пару лет DKNY, а теперь вот навыбирала два запаха GUCCI - o de parfume и Rush- и еще Mont Blanc... нюхаю теперь, буду мучиться с выбором, для самой себя неожиданные запахи понравились.

А в остальном... по вечерам не ем ничего кроме фруктов. Уже привыкла, не мучает. Витамины пью, а алкоголь нет, сладкое не ем и белый хлеб. Еще один килограмм исчез. Меня явственно становится меньше. Вот с залом на прошлой неделе не сложилось. Делала только скурчивания для пресса по утрам. Решила взяться за ногти серьезно - подстригла и втираю по утрам масло специальное для ногтей, а по вечерам какую-то пакость от Artdeco - когда покупала, думала лак лечебный, а оказалась какая-то травяная пакость, которуб надо втирать, она еще и горькая - удобно для тех, кто ногти грызет, я вроде пока нет, но втираю, надеюсь перестанут слоиться.

Всем успехов

Назад
Сверху