Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Бокки

ага, а я помню, что ты спрашивала, но не помнила, ответила я или нет

короче, на два часа на голову мажу оливковое масло разогретое - туда выдавливаю три-четыре таблетки аевита. закутываю в полотенце - хожу два часа. потом смываю шампунь, кондиционер. потом покупная маска Carita - просто купила первую попавшуюся для сухих волос в супермаркете. тоже в полотенце на 20 минут.

волосы не секутся (у меня длинные, ниже лопаток) и блестят оченно после масочек (они у меня и так тоже правда блестят, но меньше).

че-то расхотела я печенья уже - везде в тонусе нажаловалась - отговорили, блин

ЦеЦе

и я полгода уже не пью

очень прекрасно себя чувствую, во-первых - особенной в компании (сейчас уже все смирились с тем, что я не пью, а раньше все пытались споить, столько конфликтов было)

во-вторых, от стольких лишних калорий избавилась

а в-третьих - нашла кучу способов расслабляться без него и в четвертых, не боюсь стать алкоголичкой (у меня очень наследственность плохая, и когда одна жила я очень часто с подружками выпивала - почти каждый день).

И я тут. Точнее я регулярно читаю "Начинаю худеть..." Правда не пишу.

Из планов выполнила сидение на боннском супе. Потеряла 5кг. Теперь борюсь чтобы они не вернулись.

Полностью отказалась от хлеба и мучного, не ем колбасу-сосиски(ах, как я их люблю, ничего больше не надо), но не ем. Еще огромная жертва пости не ем майонез. Если только раз в неделю 1 столовую ложку, а раньше куда его любимого только пихала, даже просто на черный хлеб мазала. вот такая я обжора. А сейчас стараюсь есть как учитнас товарисч Ledka Ну не все, конечно получается, но стремлюсь. Не есть после 19 часов не получается, поэтому для меня прогресс не перекусить после 20 часов. Прихожу с работы, ем овощи сырые в салате или из пароварки и все. Пока собой довольна. Ну я имею в виду по сравнению с тем что было, а до идела, конечно как до Луны.

пасиба буду уговаривать себя сделать ченить подобное после командировки

купила вместо творога творожную массу, но больше двух ложек в меня не влезло... ну и на фиг

а у меня вот не получается не пить хотя я пью очень мало, но часто... как с этим бороться? сплошные вечеринки да романтические ужины... щас вот еще на Кипре спаивать начнут

вау, да ты герой! от столького сразу отказаться! я так не умею, поэтому трескаю, по сути, все подряд....

Бокки

аккуратней с массой, там иногда до 23% жира бывает...

и сахара...

так что, бди!

23 и есть тока она не лезет в меня. рядом лежит...

как люди творог обычный едят

я тут масочками из клубники увлеклась, и самой ей. Утром кофе, в обед банан, а вечером клубника. И это продолжалось неделю. А вчерась как присела возле шашлыков, потом просто так печеньки. а потом как прорвало, не могу остановиться. На весах ес-сно сразу килограмм набежал. И сегодня слона бы съела. Как же это остановить?

Девочки а можно влиться в ваши стройные ряды? Почитала тут про ваши успехи и подумала чего я на диване то сижу?

не покупать печенье и грызть вместо него яблоки

вливайся, конечно! будем рады

Бокки

да, я тоже в общем все ем. Просто совсем не ем колбасные изделия и мучные, о-о-о-чень сильно сократила майонез. Вот и все. правда для меня и это много, но надо же было с чего-то начинать.

Я вот только пресс перестала качать. Лень. Каждый вечер собираюсь и не могу себя заставить. Только обруч кручу. Вот.

Все. Сегодня набрала целую миску салата (листьев), сбрызнула соевым соусом и чуть-чуть майонеза. Изображаю зайца. Пока ничего не хочется, но что же будет вечером?

Я так понимаю, что этот жор на гармональном фоне. Чем бы его сбить?

В понедельник инструктор на тренировке заставил нас качать пресс "по-новому", ржачно до безобразия. Если есть с кем можно так подурачиться, попробуй!

Ты ложишься на спину. Кто-нить встает над тобой (над талией), ноги на ширине плеч, лицом к твоим пяткам. Ты поднимаешь прямые ноги к его пузу, он их отталкивает обратно. Причем отталкивает в разных направлениях - вперед, вправо, влево... И с разной скоростью

Твоя задача каждый раз поднять ноги к его пузу и не опускать пятки на пол ВААЩЕ

Если еще музЫчку прикольную включить, то... Тока не перестарайся

Не поскажешь, почему у меня после тренировках на тренажерах для плечевого пояса болит желудок?

Не-а, сорри... Навскидку вряд ли... Я, конечно, когда-то хотела стать спортивным врачом, тока стала-то я бухгалтером

А что за упражнения ты делаешь для плечевого пояса? С желудком и близлежащими внутренностями все в порядке?

Просто у меня, например, мои нездоровые с рождения почки болят при слишком большом темпе прессокачания

Про жор.

Я в такие моменты трескаю яблоки, салат и прочую муть, которая не особо калорийна, но которую надо именно ЖЕВАТЬ. По этой же причине разгузочные дни стараюсь проводить на "травяных" грушах и яблоках. И жевать-жевать-жевать

с непитием на самом деле не сложно. Вон толстушка подтвердит. Мне так и с окружающими нет проблем. Однажды только одна из подруг обиженно сказала "и что? ты со мной даже не выпьешь???" - на что получила однозначное "даже не выпью" - и пришлось ей смириться. А в остальном... мне лично вообще проще все, что осуществляется по принципу "умерла - так умерла". Я не умею сокращать, с тормозами плохо. А вот рубить могу. Главное, не "захотеть", а решить. Курить бросила бросила года четыре назад. Без особых проблем. И по сладкому и алкоголю не страдаю сейчас, а вот колбасы есть "поменьше" не получается. Придется, видимо, тоже отказываться абсолютно..

А успехи для окружающих не особо заметные, да и переменные. Хвастаться рановато. Теперь, главное - как-нибудь закрепить. И углУбить (ох, колбаса - грехи мои тяжкие)... На ближайшую неделю у меня есть стимул в зал ходить - вожу туда с собой кой-кого. А потом опять одна останусь. Себя мотивировать трудно, особенно, когда к вечеру устаешь и проще и приятнее лечь на диван... Вон, может, ValkiriA с дивана слезет, а я, на нее глядя, не залезу...

Сегодня уже слезла, сделала маски на все возможные места, и в зал сходила и,,, не сьела сосиску (что было не просто) вместо этого давилась творогом,который с детства ненавижу, Кстати девочки а сколько раз в день у вас получается поесть? Я прям собой горжусь сегодня, надеюсь что удасться не забросить самосовершенствование, Успехов всем нам

ValkiriA

раз 5-6.

каждые два три-часа.

только понемногу.

заметила, кстати, ч то я отказалась от гарниром, причем не специально. уже около месяца не ем.

побегала сегодня....

особенно радуют успехи в йоге - многие асаны без труда даются, приятная гибкость...

поеду юбку куплю себе.

42 размера, между прочим

Назад
Сверху