Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
слушай сюда у тебя получится Я точно знаю!

поздравляю с покупкой галстука и желаю удачи на зачете!

блин, эта .............

как я вас понимаю. У меня тоже обычно сто отмазок( ну то есть непреодолимых препятствий)

Branka

Отвечаю про боннский суп. Ссылка не него есть на стр.8 этой конфы на первой странице темы "То, что вам действительно помогло из тонус. советов" ответ "Биля"

Ссылки я давать не могу, попробуйте найти.

Суп мне помог избавиться от 4кг. Сейчас неделю перерыв, потом опять на него. Еще надо чуть-чуть убрать. Насчет вернуть-невернуться не знаю, но стараюсь питаться как советует Ledka.

ура

вроде справилась - вчера 1700 ккал, плюс села вчера на шпагат!!

побегать только с утра не поднялась - сил не было.

сегодня как будто и не было никакого жора - хочется только вполне полезного.

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Диетическое питание:Боннский суп

гречка - это тоже замечательно...

а вот интересно, а если существуют проблемы с кишечником, то без клизмы никак не обойтись? (с ужасом)

здоровья нам, блин... и красивишности

побегала вот сегодня.

и сил сразу куча.

блин, какой-то замкнутый круг.

плохо ешь - нету сил заниматься спортом. не позанимаешься спортом - хочется жрать всякую гадость.

вот и придется теперь всю жизнь правильно питаться и заниматься спортом

а, еще заметила, если у меня упадок сил, лень заниматься спортом, а хочетя чая с казинаками - то мне очень помогает минут 20 йоги-растяжки.

сразу стимулирует продолжать.

Аналогичная история. Когда голодная, не могу заниматься спортом, и на мужа бросаюсь, злыдня. И дитя страдает...

Поем - добрая мать семейства.

Ку-ку!

тут все живы?! вы где-е-е-е-е-е-е?

бурно-проведенные праздники и влюбленность сделали свое дело, я сегодня влезла в костюм, который покупала, будучи 42-44-го размера СУПЕР!

радость моя, проявись и поделись своими достижениями

, , , , , , , , ,

Подъем

Я тута живая - чего обещала. все делаю - результаты есть - смотрю на себя в зеркало - не нарадуюсь , а коллеги говорят (уже двое) "Что-то ты сегодня осунулась, после праздников"...

Может впору поменять программу на "Возвращаюсь на исходную

А мож, все намана? Просто после праздников не удалось выспаться?!

тут я.

смотрю - тема затухла, ну, думаю, никому не интересно.

свои успехи афиширую в яначинаю худеть - 2

последние брюки падают, с зарплаты хочу влезть в 42 размер. пусть внатяг, лишний стимул

давайте опять планировать?

привет!!!

ниче и не затухла тема, всем интересно, просто все тянут время, чтобы КА-А-А-А-А-А-АК похвастаться!

давайте планировать! тока у меня все тоже самое

- плановые тренировки тут

- обязательно тренировки, заплывы и дискотеки в командировке!

Дифчонки, не бросайте тему, меня тут, скорее всего не будет около недели

мой план. до 23.06

- выбраться на велике покататься, хотя бы в выходные

- еще 4 пробежки

- еще занятия 4 йоги

- купить брюки

- купить босоножки

- маска для волос (как всегда )

- увидеть на весах цифру 60 наконец-то

- питаться как обычно, без срывов

- все-таки перестать хотеть печенья (что-то последние три дня захотелось)

и я смотрю - никто не пишет

сама коплю успехи, пока они не такие, чтоб хвастаться, но таки есть. Сладкое и спиртное так и ни-ни. В зал ходить начала. Витамины для кожи почти не забываю. Вот с ужином до 19ти пока плохо получается - то поездки, то гости, то еще чего, отговорки, в общем. Но надо бы, эффект бы был, я знаю.

А мелкие успехи все же есть - килограмма полтора без особых мучений сползли (но это пока в освоенных пределах, пока ниже накопленного за последний год вес не опустился). Маникюр свежий, живот подтянутый, легкий загар.

Ну и тонус. Тонус наконец, кажется, возвращается. Боюсь спугнуть.

в общем, мелкими шагами к совершенству, гы

Бокии, спасибо, что ветку из чулана вытащили.

самое большое достижение этой ветки - я перестала покупать печенье на работу, поэтому не покусовничаю

в общем, я тоже хочу печенья, но щас пойду и куплю ТВОРОГ! (такая гадость, фу )

а какую маску ты делаешь? я помню, я спрашивала, но не помню, чтобы ты ответила... я наглая, я знаю

привет

ну, а сама чего не пишешь? так низзя! нефига такие классные и позитивные результаты скрывать от общественности!

а еще я завидую твоей жизни без алкоголя... у меня так не получается

Назад
Сверху