Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
, делают Лечение алопеции-процедура по-моему, так называется. Помню, в косметичку приходила женщина лечила облысение, помогло. У меня дома энтот хитрый аппарат был, да сплыл. Разбился

Насчет гречки. А можно немного сои и оливкового капнуть? Я всегда так её ем.....

И еще. Какие витамины лучше пить: комплексные или раздельные? На днях моя дорогая половина отбывает в Лондон, готовим список Не могу разобраться: отдельно для волос/ ногтей/ кожи + цинк + железо + ....???? Или поливитамины? Кстати, для очищения организма купила ДЕТОКС, 5-дневный курс. Вот собраться не могу.... Кто-нибудь принимал? Какие впечатления?

Весело у вас здесь. Бум заглядывать

Ромашка натощат дико улучшает цвет лица, так обещали в тонусе многие дефффушки... Ну, если ты поиском воспользовалась, так уже сама все знаешь Но, у меня что-то пока не заметно никакого улучшения, только вот печень стала побаливать, но она у меня вообще слегка нездорова и мне выдвинули идею, что вполне может быть идет очищение её от всякой гадости, потому и слегка тянет. Вот типа вычистится сейчас и ка-а-а-а-а-а тока кожа начнет улучшаться, как начнет Ну, будем ждать. Ведь, как я сказала, у меня цель улучшить именно кожу и ногти.

Я тоже так хочу.. В смысле умываться ромашкой и календулой. А ты какое количество травы берешь и в каких пропорциях? Или это непринципиально? Сегодня же потаранюсь в аптеку за календулой и -пасиб за совет!- за Нутривалом.

а я уже почти на шпагат села

все-таки правильно говрят, что тело помнит прошлые занятия спортом - мне как гибкость привили в профессиональном спорте (худ.гимнастика) - так легко тянусь до сих пор.

приятно чувствовать, что твое тело тебе подчиняется.

что-то я все хвастаюсь, хвастаюсь...

не, это я вас мотивирую

Ну и я к вам. Рекомендую для очистки от шлаков и для похудения. Диета на 3 дня. Ничего не есть, пить только яблочный сок, можно его водой разбавлять. Сока сколько хотите. Клизма ежедневно. На третий день можно печенку почистить (магнезией или сорбитом). Результат: цвет лица улучшается, 2-3 кг как не бывало, кофе хочешь только первый день (ну и можно), и потом аппетит уменшается. То есть кушать садишься и съедаешь половину от прежнего. Я так в апреле 3 кг, и в мае 2 сбросила и без напряга (массаж). Красота! Осталось еще 2 и все. Весной из витаминов рекомендуют только кальций, а то там все остальное не совсем сочетается с ранними овощами.

Вот только с зарядкой, ну отстой. Раз в месяц и больше не могу. Правда два раза в неделю спорткомплекс. Да, кстати, чтобы мышцы не болели после тренировки (нерегулярной) надо поплавать и ничего не будет.

вливайся!

Спасибо! до поиска я еще не добрела Некогда было

ниче ты не хвастаешься не наговаривай на себя! гы, а я вот вчера "похвасталась" почти-фингалом под глазом, а никто и не заметил

умора, я сейчас диспантеризацию прохожу, дык каждый врач, увидев мое синевастое от тренировок тельце все норовит к психиатру отправить особенно классный у нас диалог с фтизиатром вчера был, на вопрос "на что жалуетесь" я спросила "а Вы, простите, что лечите?

про бассейн подтвержаю!

кстати, можно просто ванну принять в какой-нить хвойной солью...

Всем привет! Как успехи? У меня появился новый стимул быть супер-пупер

Если проблемы с печенью, то 3 дня с яблочным соком и тюбаж это именно для тебя.

и я присоединюсь к вам, девушки. К отпуску (к середине августа) хочу наконец, привести себя в приличный вид. Вчера себе планы наметила, а сегодня на эту тему набрела - оч. вовремя я с вами!

мои планы:

- отказалась опять полностью от сладкого (до нового года пока, там посмотрим) и мучного (кроме грубого помола хлеба время от времени -я хлеб вообще не люблю, поэтому без проблем будет

- заодно решила до отпуска откащаться от алкоголя вообще - потому как бокал вина меня приводит в дивное пофигистское настроение и... я начинаю плевать на ограничения в питании, потом жалею

- решила возобновить походы в зад - летом у меня и так много физической нагрузки и я начинаю отлынивать. А нагрузка не та, чтоб худеть. В обшем, никакиз "сил нет", два раза минимум за неделю. И в солярий раз в неделю.

- Вот систему питания еще надо продумать. Почитала вас и оч. соблазнительно - и гречка (только у нас какая-то шадость зеленая продается, впрочем может она и лучше для оздоровительных целуй). И бонский супчик - я его пробовала, мне он нравится... вот буду думать еще.

- еще буду думать про активаторы обмена веществ и женьшеневый экстракт. Что-то я себя разбитой уже месяц чувствую.

И для ногтей надо что-то поесть. Витамины для кожи пить буду, но вот что-то специальное для ногтей, может? Когда-то на меня приорин-биотин хорошо подействовал. Может, его опять купить? Пока маслицем специальным мажу по утрам кутикулу и ногти. Слояться все равно.

В общем, вступаю в колхоз "Светлый путь"

походы в зад - это вообще-то походы в зал

слепая клава это все-таки что-то!

А, вот еще после 19 есть не буду. Потом попробую и пить перестать.

блин, эта погода. уже три пробежки пропустила.

блин, этот ПМС, приходится жрать.

блин, эта сессия. не поспишь.

короче, все не слава Богу.

держусь пока, но мотивация падает.

все так навалилось сразу.

Выше нос! я же тока на тебя и равняюсь! В общем, желаю тебя успеха на сессии (когда держать кулаки??) и вкуснейшей шоколадки! У тебя все получится, я уверена!

ну вот, пока пункт про "не есть после 19ти" провален - когда только к 20ти добираешься до еды, то остановиться ... пока, по кайней мере сложно. Но от бокала красного вина к ужину гордо отказалась. Новая жизнь, в общем, налаживается Сегодня буду стараться распределить время так, чтобы успеть до семи поужинать. и надо вытряхнуть себя сегодня в зал, там и в солярий зайду.

и хде внушающие оптимизм отчеты об успехах на ниве хорошения?

оптимизм в нас (в меня - точно) обычно внушает , за что ей большое спасибо

У меня пока никаких особых сдвигов нет, потому как цель была - посещать плановые тренировки и через день качать пресс. Но я в выходные взвесилась и обмерялась вся Теперь жду вот субботы, чтобы посмотреть изменений... Но у меня начался офигительный роман, так что стимула у меня теперь - хоть отбавляй

Хотя роман, наверное, тоже можно считать успехом на ниве хорошения, да?

Хочу поделиться со всеми своим откытием, которое в общем-то не такое уж открытие.

Уже несколько лет подряд я умудряюсь извлекать пользу из ежегодных отключений горячей воды в Москве. Польза такая. Умываюсь дважды в день этой ледяной водой - только надо себя не щадить, а умываться очень тщательно. И посуду мою тоже - без перчаток. В результате уже через несколько дней буквально кожа лица сиять начинает и руки мяяягкие-гладкие.

Бокки

спасибо на добром слове.

что-то я вчера дала маху вечером - и арахис в сахаре, и мармеладки, и казинаки...

карамельки еще две.

юбка трещит.

сегодня тоже не сахар - но из супер вредного-калорийного - грамм 70 орехов-сухофруктов.

пока вроде в калорийность на сегодня нормально укладываюсь, но живот - как шар, и сил нет.

не бегала с пятницы.

отстой.

хочу погоду хорошую.

и сдать завтра последний зачет с двумя курсовиками.

мама. жрать охота....

одно радует - на всякие булки -шоколадки меня хоть и тянет, но сил хватает отказываться. как бы еще от всего остального отказаться....

а зато я галстук купила. черный

Назад
Сверху