Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
В смысле для умывания ромашка с календулой? А я вот уже неделю пью натощак утром ромашку... Никакого пока эффекта. Пью еще морской кальций, тут кто-то советовал. Ногти все под корень пообламались Какая то я неправильная совсем. Но, мы не ищем легких путей, я продолжу в том же духе, может организм просто от неожиданности офигел?

Я по прежнему кручу обруч.

Сижу на боннском супе третий день. Пока очень даже ничего.

В планах:

Закончить потребление супа.

Начать наконец качать пресс каждый день, а не через 2 на третий.

Пока все. Это бы осилить.

ну вот, приятно видеть активизацию

Бокки, это я значит так и не вписала галстуки, а ведь хотела купить... ну раз все равно не купила, то еще можно отложить

а я вот померяла сегодня талию, взвесилась и прямо мне так приятно стало

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

растянулась вчера, побегала сегодня так душевненько....

пролентяйничала маску для волос. отложила на пятницу.

эх.

хочу посчитать, сколько там осталось от 100 дней - с первого поста

предлагаю Миу каждые день тему переименовывать - ну от ста убавлять по одному....

шутка.

Всем привет!

как крутишь? признавайся

только не ругайся, зачем ромашку натощак? лана, щас пойду в ПОИСК

а ты уверена, что у тебя мышцы пресса востанавливаются за сутки?

чего за маска? у тебя масло хорошо потом смывается? а на крашенные волосы можно делать?

а у меня вчера была ТАКАЯ тренировка, точнее, первая ее часть до сих пор собираю руки-ноги в охапку... а еще мне вчера в глаз дали и воду сегодня отключили горячую! правда, жизнь - это классная штука?

ФИНИШ 27 АВГУСТА!!!

осталось 90 дней

хм... надо седня взвесится-измериться!

Наташ, я их (р+к) завариваю с вечера кипятком в чашке с притертой крышкой, а утром процеживаю и умываюсь - получается одновременно умывание и тонизирование (плюс все идет как бы кипяченой, остывшей водой).

А для ногтей есть очень хорошее средство "Нутривал" - они есть отдельно для волос и ногтей, но вот точно знаю, что волосяной и ногти укрепляет тоже. Это венгерское, по-моему, лекарство, стоит в районе 250 руб. * 3 упаковки= курс.

попробуй, оно помгает.

Бокки

спасибо!

а то меня тут работой завалили - не до счетоводства

ну вот, 27 августа - чтоб все было

главное тему не бросать - а то знаю я все эти отговорки ...

осталось ведь не так много - меньше трех месяцев уже....

ну когда я сегодня померяла талию - улыбка у меня до ушей было - 68 см

и бедра порадовали - не попа, а именно бедра ...

в общем, я вся переисполнилась мотивациии.

у нас тут на работе все в отпуск свалили - остались я и начальник (из моего отдела) - так что очень правильный загруз получился - все способоствует продолжению похудания.

оххх.

но как представлю картину - как я первого сентября захожу в институт, как все штабелями...

во всю свою одежду старую - 42 размера влезла. есть счастье в жизни

знаешь, тебе по-моему уже давно пора менять ник

*задумчиво*

я 42-го размера была тока когда институт заканчивала (выглядела, надо сказать, почти дистрофиком )

Бокки

ну эт я так, для мотивациии

на самом деле я еще 44, но в 42 влезаю. внатяг, конечно, но приятно себя обманывать

я на Аткинсе питаюсь который месяц и пью кофе обычный. и все равно процесс идет.

Сижу на боннском супе третий день

А что за суп?

А то мне тоже надо себя в порядок приводить. Только у меня времени еще меньше - до августа.

На гречке сидеть не могу - не лезет она в меня.

, а Вы где бегаете? ПРям вокруг дома?

Branka

сейчас живу с родителями за городом, бегаю вокруг озера.

раньше бегала по дорогам - рядом с домом - по паркам....

Нарооод я с вами! До Очень Важного События осталось 90 дней

хоцца:

- не лениться завтракать

- после завтрака не падать поспать еще на 20 минут, а быстро собираться и идти пешком

- не лопать сверх нормы в дни тренировок, надеясь, что все сгонится

- в безтренировочные дни хотя бы полчаса заниматься дома

- не срываться на сладкое, жирное и копченое

- пить витаминки не когда вспомню, а систематически

- что-нить сделать с начинающимся целлюлитом

а вот что я уже делаю

- считаю, сколько жира и сахара в том, что я ем (и вместо глазированных сырков покупаю 0% творог)

- ем отруби, зерновые хлебцы и пью кефир (три раза бррр! )

- хожу на аэробику. ура, результаты заметны!

- завтракаю (иногда) овсянкой на воде и всегда выпиваю утром воду с лимоном

, спасибо. ПРидется мне от бега отказаться, видимо ПОтому как в центре загазованного города.

Хоть гречку в себя впихнуть попробовать...

В "Тонусе" кто-то давал очень хороший совет - воспользовалась, цвет лица улучшился.

Гречку смолоть в кофеварке в муку, добавлять либо в йогурт, либо запивать водой - 1 чайная ложка натощак.

"Бояшка, а ДьАрсонваль - на волосы?? Мне в косметичке делали только на мордаху. А что волосам дает? И кто делает?"

Мне как-то доктор прописала Д'арсонвальские процедуры вовсе не для укрепления волос,а для регуляции черепного давления или чего-то в этом роде.После процедур какой был офигительный побочный эффект-волосы стали шелковистыми,пушистыми,просто прелесть.Но в косметичках,кажется,массаж головы дарсонвалем не делают

Как человек,далекий от техники,могу только обьяснить,что д'арсонваль (по имени автора изобретения),это стимуляция кровеносных сосудов с помощью слабых разрядов тока.

Назад
Сверху