Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
По поводу что пить. Пить можно все , кроме жирных сливок, молока, кофе. Чай (даже сладкий), соки. В противном случае эту гадость (кашу) невозможно глотать, только запивая чем-то вкусненьким. Кг возвращаются, но не скоро, если при этом либо разумно питаться, либо раз в месяц на эту диету на 3 дня садиться (как делает моя подруга). Я с этой диетой похудела после родов на 4 кг - сразу, а потом ела все, но ровно до 6 вечера. В результате с 72 до 62 кг за полгода. И сейчас если и набираю, то в пределах 1-2 кг. А по поводу того, что кашу не варить, а просто заливать - это тоже верно, но это как кому больше нравится, просто в вареном виде она более съедобная.

Вместе с гречкой надо выпивать 1 литр 1% кефира в день. В нете куча описаний этой диеты.

Боже, какие вы все умнички!

А у меня 7- 10 кг лишнего веса, записалась в джим, хожу уже 2 недели, а пока ничего не сбросила, более того, пока читала 1- ую страницу поймала себя на мысли, что жутко хочу что- то пожевать, пошла на кухню, отрезала 3 кусочка салями, яйцо взяла от завтрака, редиску и всё это схрумкала под прочтение 2- ой страницы..... и это в 2 часа ночи..... стыдно. И что с этим делать? Не могу себя остановить, люблю кушать, люблю мясо, чтобы себе такого сказать, чтобы прекратить это издевательство над собой? А? Ведь слово себе дала в дни тренировок придерживаться какой- никакой диеты, вот глупая, что же мне делать?

не корите себя, просто скажите себе: "ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, это было последний раз!"

все получится, я в Вас верю!

Вот, вот и я тоже хотела спросить про гречку, с утра себе сварила........гадость такая, я гречку люблю, но без ничего еле- еле запихала в себя 4 ст. ложки, может чем- то можно сдобрить, даже сладкий чай не помог . Конечно похудеешь, такая гадость....

Спасибо, Бокки , постараюсь.

Natusik

а что салями делает у Вас в холодильнике, извините?! Сделайте себе постной телятины с грибами или еще какое-нибудь нежирное мясо. Протеин нужен по-всякому, но не обязательно в виде салями И почитайте МИФовскую ветку - там про протеиновое и карбо - окна после тренировок, может у вас из-за джима именно эти окна.

Я думаю гречку с обезжиренным молоком легче проталкивать.

Всем привет!

Пока похвастаться нечем: зашилась на работе.

Единственное - стала есть много овощей и фруктов. Что радует.

Для остальных больших дел жду выходных.

Ой, а салями у меня там живет постоянно .

А почему кофе нельзя с гречкой, я без кофе как без рук.

Месяца два назад сидела на Аткинса, всем хороша диета, все то что я люблю, а кофеин нельзя, две ударные недели я продержалась на декофе, похудела килограмма на 4, но потом кофе нормальный опять пить начала и фсе коту под хвост .

И меня с собой возьмите

Мне бы ноги и пресс подкачать, а так у меня все нормально. Но все равно - цвет лица оставляет желать лучшего - поэтому перестала есть консервированные продукты.... и стала пить больше воды - ну еще зарядку делаю и по эскалаторам вверх хожу.

в общем, по списку все выполнила - кроме пробежек (всего получилось 4, а хотелось 6) - но у меня проблемы со здоровьем были, это простительно, и галстуки не купила.

пишу новый до 02/06

1) пробежки 4 раза

2) две растяжки

3) маска для волос (с маслом!!!)

4) найти так и не купленные галстуки

5) косметика (красный карандаш, бежевые румяна и тени) - купить

6) взвеситься и опять обрадоваться

а где все ваши списки???

Мой список к сожалению оказался невыполнимым.Эх.....

Полипефан всё-таки очень противный, ну его совсем. Ромашку пью время от времени и не натощак (неорганизованная, не-дис-ци-пли-ни-ро-ван-на-я!) Что там ещё...позагорать пока так и не выбралась.

Зато я выбралась к косметологу!Проконсультировалась и сделала страшную вещь - мезотерапию с витамином А! На самом деле совсем не страшно и зеленоватый цвет лица улучшился. Теперь ещё пойду на комплексную программу. 50 баксов, блииин, которых вообще-то нет. Вернее такой статьи в расходах нет категорически! Но так хочется быть красивой! А ромашками и всякими прочими недорогими и сердитыми средствами я себя в порядок не приведу...именно в силу см.выше неорганизованности. Лучше отдам себя в руки профессионалу Вот.

, привет!

не поверишь, пришла в Тонус за этой темкой, а ты тут как тут Рада тебя видеть! А про галстуки ты ничего и не планировала!

У меня бассейн и ролики не выполнились , в первый не попала, т.е. Золушкой дома работала, а вместо вторых образовался еще один поход в театр (непредвиденный)... ЗАТО!!! Я по полной программе закупилась йогуртами, настоящим творогом и проч. И теперь все это ЕМ! и каждый день лопаю по 2 А еще у меня выполнился один пункт из плана

Мой планчик до 02/06/02:

- тренировки айкидо (осталось 2)

- бассейн

- ролики!!!

- пресс завтра и в выходные

- пройти еще 5

- в выходные сделать аспириновую маску для пяток

- испечь сестре ТОРТ в подарок

- почистить мордочку лица

А я закончила курс массажа и делаю теперь леч.физ-ру для осанки и все-таки тихо-о-онечко кручу талию.

Еще железо пью (тошнит от него, а что делать

и каждый день ромашку с календулой завариваю, чтобы не использовать синтезированные тоники (так для меня лучше, уверила моя косметологша)

Назад
Сверху