Срочно привести себя в порядок

• Автор темы Автор темы imported_АВВ
Чудо в перьях

я решила писать планы каждыю неделю. будет очень интересно, если все повесят свои планчики - и поучительно, и познавательно, и дисциплинирует.

мой план до 26.05.03

1. совершить еще три пробежки

2. два раза позаниматься растяжкой/йогой

3. купить блеск бесцветный

4. купить пудру Клиник

5. купить отруби на завтрак

6. взвеситься и обрадоваться

D.Nata

Его (железа) у меня в организме вообще нету. Не выходит из мене Железный Феликс, как показали анализы крови.

Поэтому пью. "Мыши плакали, кололись..." (с)

Письмо тебе написала, видела ? Не про железо

Чудо в перьях

Про мои страдания с талией у меня на соседней странице собственная тема "Идеальная талия. Предостережение". Запретили мне ее еще уменьшать, такие дела.

Д'арсонваль я уже тут объясняла в предыдущем посте.

Давай(те) на ты?

Для верхнего пресса я делаю очень простое упражение. Ложусь на пол. Ноги под диван/батарею (или за кого-нить цепляюсь), сгибаю колени, руки за голову и под счет отрываюсь от пола и тянусь к коленкам. Так десять раз, потом десять раз левый локоть к правому колену, десять раз правый локоть к левому колену. Потом 10 раз быстро-быстро тянусь просто вперед (т.е. нужно отрываться только лопатками от пола).

Для нижнего пресса ложусь на спину и пишу в воздухе арабские цифры от одного и пока только до десяти

Для косых мышц надо делать полноценые скручивания, но у меня пока плохо получается

Мой список тоже пока не готов но

спасибо за идею вот мой список до понедельника:

- плановые тренировки в среду и пятницу

- перенести тренировку в бассейне в субботу на более ранее время, чтобы успеть в театр

- в воскресенье покататься на роликах хотя бы полтора часа! (не забыть зарядить аккумуляторы для CD-плеера!)

- в четверг, субботу, воскресенье заняться ПРЕССОМ!!!

- составить новый план питания

- купить овсянку и отруби. Купить натуральный йогурт (фу...)

- записаться на прием к кучке врачей

Для нижнего пресса ложусь на спину и пишу в воздухе арабские цифры от одного и пока только до десяти

вы их ногами пишете? или как?

ну да во я бестолочь! ногами ПРЯМЫМИ ногами. Отрываете их от пола и... Спина не должна при этом отрываться от пола.

я тебе уже ответный привет послала (простите, модераторы, за офф) Т.е. тебе прям врачи сказали, что железа нет? Или ты какие-то специальные анализы сдавала? Чем чревато такое отсутствие в организме? Теперь вот думаю, мож и у меня чего нет?

А я вчера купила таблетки "морской кальций" и ромашку... А сподвигла меня совсем смешная история. У меня уже очень давно есть виртуальный знакомый, молодой человек, с которым скорее всего мы даже никогда и не увидимся. Вот в одном из разговоров, он сказал, что всегда обращает внимание на то, какая у женщины кожа, ногти и зубы... Я что-то, совершенно безотносительно к данному конкретному мужчине, закомплексовала. У меня как назло ничего из перечисленного не идеально Бум добиваться идеальности, раз так. Не хватало еще таких комплексов... аськовых. Так что я с вами, девушки, буду улучшаться...

ну надо же как совпало...я тоже именно сегодня решила взять себя в руки. Правда для занятий спортом я ещё не созрела, но взялась бороться за свежий цвет лица и идеальную кожу, которая сдались в борьбе с весенним авитаминозом и стрессами на работе и выглядит просто ужасно:

Меры следующие:

1. ромашку натощак + Полипефан ( всё тонусовские советы - обещали кожу как пэрсик

2. сократить потребление чёрного-пречёрного кофе и сладкого до самого минимального минимума. Одна чашка и одна конфета в день

3. купить хорошие витамины тож для кожи и волос. Правда вот не знаю какие - по поиску смотрела, но ничего определённого не нашла.

4. потом ещё позагорать в солярии или хоть просто моськой кверху на солнышке погреться для цвета лица

кто ещё чего супердейственного посоветует?!

Значит мой план:

1) пью витамины уже с января (Центрум)

2) последнюю неделю стала есть овсянку по утрам(правда на 1,5% молоке, на воде пока не могу)

3) завтра(или в выходные) приготовлю себе боннский суп и посижу на нем.

4) уже 2 дня кручу обруч металический. Пока по 10 минут. Почему-то болит после него поясница, это нормально?

3 дня качала нижний пресс путем поднятия ног, потом что-то лень стало, буду снова качать. Надеюсь.

У меня проблема-попа. Т.е. заметная разница между верхом и низом, толи талия узковата для бедер, толи бедра широки, склоняюсь ко второму варианту.

Собираюсь купить кассеты Синди Кроуфорд.

Посмотрим, что выйдет.

Полифепан - это жуть По внешнему виду похоже на землю. Продаётся в любой аптеке (в Москве - точно) Действует как активированный уголь, только эффективней. В общем чистит организм, выводит всё ненужное, пить надо курсом. В Тонусе много про него писали.

Череда.

Я пью витамины давно. Осенью не пью вообще. Пить начинаю с января. Уже второй год нет весенней депресухи. Раньше этим страдала. Была повышенная утомляемость. Сейчас нет. Конечно и как конь не ношусь, но общее состояние очень даже ничего. Врач сказала, что депресняк давил из-за нехватки йода. Посоветовала принимать комплексные витамины. Сказала, что Алфавит хорошие, но я к Центруму как-то привыкла.

Ну и ногти-волосы особенно весной в нормальном состоянии, чего без витаминов не наблюдалось. Ногти всегда слоились, сейчас все в норме.

Привет, девоньки! Как мне знакомо ваше состояние. Я вот тоже решила из себя человека делать, т.к. выхожу из декрета на работу.

1. По поводу похудения есть способ, противный до жути, но действенный, результат через 3 дня. Пробовала сама + моя подруга. 3-4 дня на абсолютно пресной гречневой каше, сваренной на воде. Есть только ее, пить можно все и много. 3 кг - гарантированно. Раз в месяц моя подруга садится на эту кашку, что позволят ей в течение всего остального времени етсь практически все без ущерба для фигуры.

2. по поводу очищения организма. Есть такие кругленькие хлебцы из цельных зерен. "Самарские", "Русское поле" и еще какие-то. Так вот, пачка в день вместо обычного хлеба - и в результате очень здорово очищается кожа + похудение. Их, кстати еще называют "душ для кишечника", в принципе, верно. Правда, простите, какаться ходишь немного чаще, чем обычно, но этим и обусловен их очищающий эффект.

Я где-то читала, что гречку не варить надо а с вечера залить кипятком перемешать, а с утра есть. Не знаю что вернее.

Подруга практиковала такой метод как экстренный в случае тесноты в одежде. Кг.возвращаются если после этих 3-х дней сала нахомячишься. А если особо не усердствовать то возвращается обычно только кг.

Назад
Сверху