Срочно привести себя в орядок НГ

• Автор темы Автор темы NL
Крем "Мгновенная красота" исправляет даже отёки после бурных вечеринок. Так что если найдёте его перед НГ, то за 1 час всё ещё можно будет исправить.

Крем "Мгновенная красота" исправляет даже отёки после бурных вечеринок. Так что если найдёте его перед НГ, то за 1 час всё ещё можно будет исправить.

А что за крем? Скока стоит? Какая контора делает?

Роллинг: раствор хлористого кальция (в аптеке) нанести на предвар.умытое и сухое лицо, когда высохнет нанести еще раз.

А скольки процентый раствор?

хлористый кальций - не разбавлять, на ватку и на лицо, только вначале с пенкой или гелем умыться, промокнуть полотенцем лицо и протирать. Кальций продается в аптеках, правда не во всех, а в тех, где готовят смеси

"Моментальная красота" - это, видимо, "Глорис"?

Может кому-то и помогает, но я, честно говоря, особого эффекта не заметила...

Мне очки гелевые помогают. Или как там это называется? Ну такая штука на глаза, которую надо перед употреблением в морозилке держать))

Да не особо запущенный случай, просто выспаться никак не получится - работа, учеба+ праздники (ДР, корпоративный НГ) и 31 я работаю. Если бы была возможность выспаться - наверно и вопросов бы таких не было. Просто как представлю как я к пятнице выглядеть буду... Поэтому и совета прошу заранее. Неужели никто не знает каких-либо экстренных мер, которые можно предпринять?

1.сон - а что делать, надо, значит надо. Чем-то пожертвовать придется, причем не сном...

2. ванна с солью, маслом и маской для усталой кожи на лице

3.Солярий

4. состояние радости и счастья

Все просто

а теперь надо создать тему СРОЧНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК ПОСЛЕ НГ!!!=)

Назад
Сверху