срочно помошь

• Автор темы Автор темы Acappellalol
A

Acappellalol

Здравствуйте доктор!
2 года назад я переехала в Америку (как всем известно еда там на всяких биодобавках)и вот буквально несколько месяцев назад у меня появилась проблема. Как только я поем, начинаются боли в животе и газы, сдержать это очень тяжело, так что мне приходится даже пропускать школу. И так продолжается каждый день, я уже и голодать пыталась не получается, какие то воздушные пузыри в животе. К тому же у меня слабый имунитетю Вот почему то нарушился меструальный циклюююне знаю из за чего, может из за этого желудка? Половую жизнь я не веду, мне 17 лет.
Буду рада если поможете.
Лиана

Здравствуйте, Лиана!
Скорее всего, цикл Ваш нарушился из-за переезда, не из-за желудка. Рекомендую обратиться к гинекологу, если цикл не восстановиться самостоятельно в течение 2 месяцев.
И ещё - голодание может очень неблагоприятно сказаться на репродуктивной функции и не только (давать дисфункцию, даже приводить к аменорее), тем более в Вашем возрасте. Что касается метеоризма, то здесь тоже необходимо разобраться - возможно, причина в нарушении функции желчного пузыря?... Обратитесь к гастроэнтерологу.

Назад
Сверху