СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !

Ответ: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ !

Будьте добры,представте ВСЮ медицинскую документацию!

Евгений, прошу прощения, и даже, приношу свои извинения, за то, что может присутсвует и у меня частица неверия :(

BARTHEZ - хороший вопрос задал, и может по существу.

Извините.но я ждал МЕД.документацию,а не ссылку на Ваш форум.Что Вам мешает выложить на форум результаты обследования и лечения пациентки!??*??

Здравствуйте.

Ссылка стоит не на форум, а на официальный сайт благотворительного фонда (юридическое лицо)

Что вам мешает зайти по ссылке на сайт фонда?

Вы пишете "пациентка". Вы немного невнимательны, это пациент.

Если вы хотите на самом деле помочь, я могу отправить вам всю необходимую документацию (включая и регистрационные документы фонда) на ваш почтовый ящик.

С наилучшими пожеланиями

Добрый вечер, Евгений, извините, не очень хочу грех брать, задавая вопросы, понимая Вам может быть не просто на них отвечать, но прежде, чем, мне писать что-то доброе в адрес фонда, хочу просить об этом, то что Вы предложили пройти по ссылке, не нУ не то, понимаете....

И вот, что, хочу понять, это: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=71119

В моей семье произошло большое горе, тяжело заболела жена. Для спасения ее жизни необходима тяжелая операция по трансплантации обоих легких, которая должна быть проведена в мае 2007 г.!. Но на это нужны очень большие деньги.

Моей жене Наталье 23 года, она студентка Северо-Западного политехнического Университета. К сожалению, во – многом мы одиноки в своем горе, т.к. из родителей у нас только моя Мама.

Далее фото Натальи
72841.jpeg

Родители Наташи умерли, когда она была еще совсем юной, и это послужило причиной большой, глубокой раны в ее душе. В 2002 г. мы поженились, и это было большим счастьем, ведь она обрела в моем лице родителей, которых ей так не доставало, а я самую большую любовь и нежность, которую можно только представить. Перед самой свадьбой к нам подкралось очередное испытание, Наташа заболела туберкулезом обоих легких, долго лежала в больнице, при этом сильные антибиотики принимала на протяжении четырех лет. Это полностью сгубило ее здоровье, появилось много ограничений, в том числе нам запретили заводить детей, и это стало очередным ударом в нашей жизни. Во время лечения, здоровье постепенно ухудшалось, появилась отдышка, которая к осени 2006 года переросла в полную невозможность физических нагрузок. Проведя обследования в МАПО и 122 МСЧ г. Санкт-Петербурга врачи пришли к выводу. Диагноз страшен: первичная легочная гипертензия, тяжелое и мучительное заболевание, крайне редкое и не изученное. По словам ведущих врачей Санкт-Петербурга, имеющих стаж медицинских работ в несколько десятилетий, о таком заболевании они читали только в книжках. К нашему ужасу они поставили под сомнение поставленный несколько лет назад диагноз туберкулез. Выходит, что столько лет нас лечили ни от того и многое уже не восстановить. Из-за отсутствия информации и ведения таких больных, врачи сказали, что сделать ничего нельзя. Ради спасения жизни мы занялись поиском необходимых клиник за рубежом и вскоре нашли такую клинику в Берлине. Деньги на обследование собирали со всех родственников, по всей России. Бог дал нам такой шанс, и нам удалось пройти обследование в Германии. Вновь удар, по словам врачей, спасти жизнь моей жены может только трансплантация легких. При этом, учитывая сложность такой операции, гарантий никто не дает, но рискнуть надо. Врачи дали нам срок в 2 месяца, чтобы собрать деньги – 400 000 Евро. Время неумолимо, я знаю, что нам надо найти эти деньги. Поверьте, что у меня нет ничего дороже, чем она, без Наташи я не представляю жизни. Она прекрасный, удивительно добрый человек, который не сделал ни кому ничего плохого за всю свою жизнь, а в ответ жизнь наносит ей удар за ударом, при этом каждый удар становится все тяжелее. В нашей семье работаю только я. При этом мы могли оплачивать учебу и наслаждаться друг другом. Теперь жизнь хочет лишить нас и этого. Мы пробуем обращаться в фонды, искать деньги везде, по знакомым, родственникам, друзьям. Мама и Наташина родная сестра продают квартиру, но 400 000 Евро - огромная сумма и сами мы ее конечно же не соберем.

ДАЛЕЕ:

http://forum.study.ru/index.php?PHPSESSID=5072c16189e153e1ff96a33ab2654e84&action=profile;u=23892

liya.05@list.ru Сайт: Благотворительный фонд "Наташа"
index.php

http://forum.study.ru/index.php?topic=12023.90 - если честно, Вы молодцы, но не поняла, про маму :confused:

Лиля
пользователь

index.php

Re: Ребята, очень нужна помощь питерскому благотворительному фонду
« Ответ #96 : 28 Июля 2008, 19:50 »
touris , вот еще немножечко надо перевести:

Пишите на e-mail:otzovitesnam@mail.ru или звоните +7 905 222-51-82
Обе картины можно посмотреть, созвонившись с Наташиной мамой Инной Алексеевной. Все вопросы по картинам также можно задать ей. Телефон Инны Алексеевны :+7 903 190 27 16, домашний: 8(499) 612 65 17

Все вырученные средства от продажи картин будут перечислены в клинику Берлина на Наташино обследование и лечение

Это действительно хорошее и нужное дело, искренне, говорю Вам.

Добрый день.

Я не очень понял смысл вопроса. Мне показалось, что он заключается Наташиной маме. Это так?

У моей Наташи Родителей не было. Они погибли.

Картины хотели продать (но не продали, потому что к счастью средства нашли и так) для НАТАШИ ПЫЛКОВОЙ! Эта история уже была в фонде более чем через 8 месяцев после..

НАТАШИ РАЗНЫЕ!

Вы знаете, никто не просит говорить что-то хорошее или плохое в адрес фонда.
Мы просим о помощи, в конкретном случае на кислородный концентратор для одного из наших подопечных. К сожалению, отклика на форуме нет.

esli neobxodima pomow v pokypke (potomy 4to sait na angliiskom yazike) to ya mogy pomo4' i podskazat' kak kypit'

Здравствуйте!

Большое спасибо.
Не смог посмотреть характеристики этого генератора.
Главное, чтобы он вырабатывал 95% кислорода, поток - не менее 5 литров и рассчитан на постоянное использование (до 21 часа в сутки).
Например: http://www.armed.ru/tex_xar_kk5.html

Togda tot vam ne podoidet. Y togo virabotka kisloroda 30%.
Vam navernoe podoidet vot etot.
http://cgi.ebay.com/Devilbiss-505DS...hash=item360101077525&_trksid=p3286.m63.l1177

V xarakteristikax napisano 4to on bil 13 let v eksplyatatsii. On bil protestirovan i Na nego daetsa garantiya 60 dnei. 4to oni otve4aut za rabo4ee sostoyanie kontsentratora. On virabativaet 93%+-3% vozdyxa, ot 1-5 litrov vozdyxa v minyty.
Po tsene sami vidite on sovsem ne dorogoi (vidimo potomy 4to vil ispolzovan v te4emii 13 let). Prodavets prodal na etom saite bolee 2000 naimenovanii tovara i y nego 99.8% polojitelnix otziviv pokypatelei (ety informatsiu na saite poddelat nevozmojno - ya sama na etom saite pokypau i prodau)
Tsena 355 dollarov. Pro tseny express dostavki ya y nix sprosila. Nadeus skoro prodet otvet.

Добрый день.
Этот концентратор действительно подходит по характеристикам, но не подходит по сроку эксплуатации.
С пациентами, подобными Василию рисковать категорически нельзя. Мы должны быть уверены на 100%, что концентратор выдает очень высокий процент кислорода. В противном случае, его использование может привести к очень серьезным последствиям.
Б/У концентраторы, рекомендовано использовать для укрепляющих целей, при астме, во время занятий спортом. Но, не для людей, которые испытывают высокое кислородное голодание.

TISSA, Вы, умничка и молодец.

Были у меня еще вопросы, теперь не стоит.

Для Евгения Комарова, вот так, кто чем может. Скажем, сердобольные и состоятельные читатели решат помочь, чем могут, при чем, деньги решат передать не через фонд, а напрямую?

Назад
Сверху