СРОЧНО! Купили курицу, на ней странные пятна, ее можно есть??

• Автор темы Автор темы bob
Я-то всё-таки думаю, что если он не погряз в пункте #3, то просто мирно посапывает. Утром встанет посмотрит и просто офигеет, сколько мы тут нафлудили, опасаясь за его здоровье. Давайте поспорим на три щелбана, что я прав? Хотя я девушкам щелбанов не смогу сделать. А водка и кончилась, и вообще не причём, потому, что просто уже спать хочется у нас же уже второй час ночи. А у меня с утра эфир, блин. Салатом готов поделиться

что если он не погряз в пункте #3, то просто мирно посапывает.
все может быть, но нам себя упрекнуть будет не в чем

уй, мне-то вроде с утра спать..у нас сессия..а эфир - это жестоко! я могу и одна посидеть, иди баиньки! все равно еще много дел в инете! Салат принимаю! а какой?

И снова здравствуйте посинения конечностей не наблюдается, пульс в норме. Думаю, первой загнется подружка, с которой я разделил сию трапезу да и то через недельку, когда отрава окончательно распространится по ее неокрепшему организьму

Ну, вот! Ура, ура, я как всегда оказался прав! Жив-живёхонек наш куроед! Можно спокойно идти баиньки! У меня в 8:10 (6:10 МСК) прямой эфир "Вестей" (будь они неладны!)

а салат уже не понятно какой, был сельдь под шубой и ещё какой-то экспериментальный, положил в одну лохань, теперь всё перемешалось.

Всем пока до утра!

да, а курочку-то опустили, похоже, Лисовского...
Так что - никаких проблем.
Всё оплатят.
И цветы, и место лучшее с оркестром из дома пионеров.

Ого! Всего пару часиков меня не было, а уже нафлудили тут море страниц... Куда катимся ?

Как же господа Флеймеры любят драматизировать ситуацию... Молчат-с.

Как бы поделикатней осведомиться о характере и качестве ...эээ...стула? хотя думаю всё в пределах допустимого...

Молчит чего-то! А может так понравилась вчерашняя что ходит в поисках такой же?

Назад
Сверху