СРОЧНО! Купили курицу, на ней странные пятна, ее можно есть??

• Автор темы Автор темы bob
Так пора действовать, в связи с форс-мажорными обстоятельствами берем у MN'a ip-шник Dark Mastera, пробиваем прова, у прова берем адрес, только надо оперативно действовать и скоординировать наши усилия

че-то ниразу у куриц родинок не видела...
Если их не выгуливать на солнышке, то конечно, откуда же у них пигмент-то возьмётся? Данный экземпляр, видимо, воспитывался на открытом воздухе

Кстати, выглядит вполне аппетитно. Пойду-ка я новогдние салаты доедать!

Это не родинки. Больше похожи на трупные пятна.
Ну, блин, скажешь, я чуть не поперхнулся сельдью под шубой! Трупные пятна, это, AFAIR, кровь, которая, перестав циркулировать через сердце, стекает вниз под действием силы тяжести. А у куриц кровь вроде сливают через горло после того, как голову отрезают. Я думаю, так.

я чуть не поперхнулся сельдью под шубой
Больше не буду
Приятного аппетита!
Давай! Попробуй убедить MN'а, что все не есть хорошо...

его нету...

Не паникуйте... Он в любом случае успеет отрапортовать о вкусе птички...

жестоко, вдруг он там уже медленно коньки отбрасывает? Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Да ну, народ, почему так много пессимистов? Есть гораздо более оптимистические варианты:
1. Автор покушал и ковыряется в зубах зубочисткой, руки заняты, чтобы писать сюда.
2. Такое прекрасное блюдо употреблять без алкоголя это немного неправильно. У автора просто руки заняты стаканом и он не может писать сюда.
3. Такое замечательное блюдо следует потреблять в обществе прекрасных дам. У автора заняты руки (и не только) и он не может писать сюда.

Пустяки, я немного преувеличил. Спасибо!

4. автор лежит на полу в судорогах, у него трясутся руки и он не может писать сюда между тем, со времени последнего сообщения прошел час, еще один и промывание желудка будет делать поздно

Что мы там ему советовали? Фестал вроде... Может он того, этого... У белых друзей... Хорошо бы, если так!
Хорошо бы конечно, но я думаю, что он бы не стал делать ни первого ни второго ни третьего... Он же знает что мы тут за него волнуемся!

ой, хорошо бы!!! еще сульгин бы, если и вправду у белых друзей...

ДА, точно, ветим! с ним все хорошо, он сидит и медленно переваривает вкуснейшую курочку...сил до компа добежать нету...блин..неправдоподобно это как-то..

Назад
Сверху