День добрый. уже полгода лечусь гомеопатически. проблемы - эрозии в желудке и главная проблема - синдром раздражённого кишечника.
С казать что лечение не улучшило состояния - не могу, но и излечения нет.
если симптомы ослабились, то со стороны нервной системы я приобрела кучу проблем. Будучи по жизни человеком не спокойным, но не плаксивым, я превратилась просто в психа, который везде видит подвох, у меня даже мысли о смерти есть, причём постоянные. Раз в неделю стабильно истерю. Началось всё как раз с гомеопатического лечения. Принимала аргентум нитрикум 1000, затем 4 раза принимала Пульсатиллу 200, и наконец, недели две-три назад сульфур 200.
Скажите, насколько это схема адекватна? (если мой вопрос корректен конечн)
И были ли у кого нибудь случаи излечения срк?
С казать что лечение не улучшило состояния - не могу, но и излечения нет.
если симптомы ослабились, то со стороны нервной системы я приобрела кучу проблем. Будучи по жизни человеком не спокойным, но не плаксивым, я превратилась просто в психа, который везде видит подвох, у меня даже мысли о смерти есть, причём постоянные. Раз в неделю стабильно истерю. Началось всё как раз с гомеопатического лечения. Принимала аргентум нитрикум 1000, затем 4 раза принимала Пульсатиллу 200, и наконец, недели две-три назад сульфур 200.
Скажите, насколько это схема адекватна? (если мой вопрос корректен конечн)
И были ли у кого нибудь случаи излечения срк?