- Активность
- 672
Будьте осторожны с кремами для загара. Я много перепробовала и от всех на коже появляется сыпь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пользуюсь кремами от загара и средствами с пантенолом.
Спасатель, кстати, от солнечного ожога практически не помогает. Что касается яичного белка... Никогда не слышала, чтобы его от ожогов использовали. Да и где его взять, если находишься на курорте в чужой стране. А тюбик радевита много места не занимает, а помогает очень эффективно))Пантенол, или спасатель. Можно даже яичный белок.
Радевит применяют как средство уже ПОСЛЕ загара, если кожа подгорит. А перед пляжем его нельзя мазать, потому что могут появиться пигментные пятна. А вот если уже сгорели, то мазь очень хорошо увлажняет и регенерирует кожу))А про радевит, девочки , пишете...там же витамин А...его вроде нельзя на солнце использовать...?
Радевит применяют как средство уже ПОСЛЕ загара, если кожа подгорит. А перед пляжем его нельзя мазать, потому что могут появиться пигментные пятна. А вот если уже сгорели, то мазь очень хорошо увлажняет и регенерирует кожу))
я пантенолом как раз пользуюсь, есть аналоги подешевле, но от них хуже эффект. Но если уж совсем съэкономить хотите сметану кеупеите в магазине