Средство от солнечных ожогов

Будьте осторожны с кремами для загара. Я много перепробовала и от всех на коже появляется сыпь.

Я пользуюсь кремами от загара и средствами с пантенолом.

Вот один из таких кремов, который содержит пантенол это Ла-Кри. Купила его специально для всей семьи, чтобы сразу всем подходил (у нас малыш- 3 годика). Состав натуральный, успокаивает кожу. И самое, что прекрасное - детям всех возрастов подходит.

Конечно, загорать лучше всего до обеда, часов до 10, и после 3. Иначе вы рискуете получить очень сильный ожог, потом на пару дней не сможете на солнце находится. Крем от ожогов это неплохой вариант защиты, но тоже надо знать какой брать, понадеетесь на недорогую и ненадежную фирму и потом получите серьезный ожог. Купить крем от ожогов можете в любой аптеке, лучше всего выбирайте Имоферазу - https://imoferaza.ru/

Да все знают, что в первые дни нельзя долго на солнце находиться... Но если приезжаешь всего на 7-10 дней, то хочется использовать каждую минуту. Что касается ожогов, то сама оценила эффективность радевита. И вообще часто пользуюсь этой мазью для ухода за кожей. Морщинки классно убирает))

собралась в жаркие страны среди зимы. Кожа белая и сразу ее под палящие лучи. Вот хорошо эта тема попалась. Здесь рекомендуют радевит и бепантен, посмотрела что они вроде без химии всякой. Еще спрошу в аптеке что посоветуют, хотя вопрос цены всегда бывает ршающий.

Последнее редактирование:
у каждого есть свои секреты как лучше решить проблему. мази, крема, травы. можно делать примочки с димексидом и отваром коры дуба , вот здесь подробнее рассказано как это надо делать https://travmoved.com/preparat/dimeksid/ . понятное дело, что не всегда мы можем обойтись без помощи доктора, но во всяком случае первую помощь оказать надо и причем правильно , чтобы не усугубить ситуацию.такое тоже часто бывает.

Последнее редактирование:
не обязательно, много всего разного есть. Я вот уже в аптеке выбрала радевит. Если вдруг не обожгусь на солнце, то и просто как крем буду его использовать

Пантенол, или спасатель. Можно даже яичный белок.
Спасатель, кстати, от солнечного ожога практически не помогает. Что касается яичного белка... Никогда не слышала, чтобы его от ожогов использовали. Да и где его взять, если находишься на курорте в чужой стране. А тюбик радевита много места не занимает, а помогает очень эффективно))

Не понятно тоже про белок... он же засыхает и стягивает кожу как пленка... на сгоревшей коже это наверно больно будет.. может конечно там какой-то другой механизм срабатывает...интересно.
А про радевит, девочки , пишете...там же витамин А...его вроде нельзя на солнце использовать...?

А про радевит, девочки , пишете...там же витамин А...его вроде нельзя на солнце использовать...?
Радевит применяют как средство уже ПОСЛЕ загара, если кожа подгорит. А перед пляжем его нельзя мазать, потому что могут появиться пигментные пятна. А вот если уже сгорели, то мазь очень хорошо увлажняет и регенерирует кожу))

Радевит применяют как средство уже ПОСЛЕ загара, если кожа подгорит. А перед пляжем его нельзя мазать, потому что могут появиться пигментные пятна. А вот если уже сгорели, то мазь очень хорошо увлажняет и регенерирует кожу))

А, ну так наверно да, имеет смысл. Надо попробовать летом)) Правда я последнее время предпочитаю загорать в тени

я пантенолом как раз пользуюсь, есть аналоги подешевле, но от них хуже эффект. Но если уж совсем съэкономить хотите сметану кеупеите в магазине

Интересуются также

Назад
Сверху