Средство для замедления роста волос - правда или нет?

• Автор темы Автор темы Nessi
Angel aka Marusya

А фотоэпиляция для здоровья разве опасна?..

У меня подруга электрилиз делала.. на ногах и подмышками.. очень довольна и никаких осложнений

Дело не во вреде эпиляции, а в её бесполезности при этом... как его... синдроме, когда повышенная волосатость Сколько не эпилируйся, всё равно появляется растительность. Так что фото иже с ними в этом случае очень дорого и очень кратковременно.

Маленькая принцесса

а примерно в каких ценовых пределах это средство? Чтоб знать в каких отделах искать.

как же я страдаю без моего Jergen's'овского средства аналогичного...

a можно поподробнее про Jergen's? Как именно оно называется?

Ответ: Средство для замедления роста волос - правда или нет?

Девочки! А кто живёт в Донецке? Подскажите хорошего мастера для ваксинга или салон.

Ответ: Средство для замедления роста волос - правда или нет?

Неправда ваша У меня лосьон после депиляции фаберлик, очень даже замедляет после бритья. Правда только на ногах и в подмышках, на бикини почему-то не действует[/quote]
у меня фаберлик никакогоэффекта не произвел. НЕ ВЕРЮ.:mad:

Я тоже пользуюсь лосьоном фаберлик, мне помогает , просто надо регулярно им пользоваться, так как я пользуюсь не эпилятором, а бритвой то для меня это выход:rolleyes: Не знаю как он в зоне бикини, но на ногах и подмышках работает

У меня муж недавно озадачился вопросом, можно ли такое средство применять после бритья лица)) Как вы считаете, девушки? У кого мужчины пробовали?

Назад
Сверху