Средство для замедления роста волос - правда или нет?

• Автор темы Автор темы Nessi
N

Nessi

Нашла такую вещь:

http://www.stives.com/products/hbl/08_hbl_sl.cfm

Обещают, что через 8 недель нежелательные волосы будут расти намного медленнее. Хотелось бы узнать, действительно ли действуют такие средства или это очередная фигня Может быть кто-нибудь поделится опытом?

ой, мне бы на голову чего-нибудь такого - замучилась то и дело стричься

Голову лучше всего стричь в то время, когда луна убывающая - говорят, помогает

А всё-таки, неужели никто не имеет ничего сказать по сабжу? Видимо действительно это какое-то г...

О!!!!! Это ПРАВДА!!!!!! Чистая правда!!!!!!! Блин, как же я страдаю без моего Jergen's'овского средства аналогичного... у-у-у-у!

Все собираюсь в москве найти что-то подобное, но никак не найду

Кажися.. это всё вранье кажися..(с)

Любой парикмахер скажет, что кремами- мазями- шампунями добиться прекращения или замедления роста волос невозможно..

Хотя.. техника и наука уже ушли далекооо.. но лучше всё-таки вывести растительность раз и навсегда проверенными методами, напр.: электролиз или фотоэпиляция

А причём тут вообще парикмахер? С каких пор они занимаются ингибиторами роста волос?

Не знаю как у этой конкретной фирмы, но профессиональная сыворотка очень замедлила у меня отрастание - после восковой эпиляции недели 2 всё чистенько. Но это работает только в том случае если волос был удалён с корнем и средство попало в волосяной фаликул, при бритье увы эффекта не будет.

Согласна с , после восковой депиляции ингибитор очень хорошо действует. У меня бикини три недели назад было сделано, до сего дня только несколько пробившихся волосков удалила пинцетом и снова краса невиданная Все-таки химия как наука не стоит на месте, в наши дни от нее есть польза и нам смертным, а не только ученым

меня забанят за рекламу скоро Я в каждой ветке расхваливаю на все лады свой ингибитор, а меня все спрашивают как зовется. Но я Вам, шепотом скажу.....("Depileve")

Но это работает только в том случае если волос был удалён с корнем и средство попало в волосяной фаликул, при бритье увы эффекта не будет.

Неправда ваша У меня лосьон после депиляции фаберлик, очень даже замедляет после бритья. Правда только на ногах и в подмышках, на бикини почему-то не действует

Маленькая принцесса

.....("Depileve")

Если вы из Москвы, дайте наводочку, где такое продается, плиз :-)

А у меня был никакой ингибитор какой-то испанской фирмы (не помню название). И при применении не замечала разницы, а когда ампула заканчивалась, но в самый последний раз средства хватило только на одну ногу. Ну я и не расстроилась, решила, что буду смотреть разницу. Разницы не оказалось Средство применяла после электроэпилятора.

Кхм. Действие ингибитора основано на том что при проникновении в волосяную луковицу он разрушает то что пытается оттуда вырасти. А как сие может проникнуть если луковица несвободна мне непонятно. Может у вас какой-то специальные послебритьевой ингибитор который разрушает сам волос (подобно депиляционным кремам). Во всяком случае примерно такие обьяснения я получила от дерматолога с советом не расходовать понапрасну в тех местах где брею.

Кстатти я тоже как и Маленькая принцесса пользую Depileve. Хорошая однако весчь! Понравились и сыворотка и молочко. От последнего мне показалось на ногах даже вростать поменьше стало (я там летом сама электроэпилятором шурую)

Спасибо за ответы

В том средстве, о котором я спрашивала, утверждается, что волосы будут становиться тоньше и меньше сами по себе О луковицах не слова, это меня и смутило...

Angel aka Marusya

но лучше всё-таки вывести растительность раз и навсегда проверенными методами, напр.: электролиз или фотоэпиляция

Не всегда здоровье позволяет пользоваться этими методами, вот и приходится искать альтернативные варианты

А никто не пробовал крем после депиляции Faberlic? Там написано, что он тормозит рост

Честно говоря, не знаю, но результаты действительно есть. Ноги неделю можно не брить.

См. мой пост выше

По поводу ингибиторов сказать ничего не могу.. Но когда я училась на парикмахера у нас была очень хорошая преподша по гигиене.. Она рассказывала про строение волоса и т.д. Так что это не мои соображения )

А фотоэпиляция для здоровья разве опасна?..

У меня подруга электрилиз делала.. на ногах и подмышками.. очень довольна и никаких осложнений

Назад
Сверху