Средство для удаления кутикулы

• Автор темы Автор темы Денис...
По-видимому у меня такое средство, использовала уже наполовину. До этого было от Lady Rose. Мое мнение - СХ на порядок лучше. У меня все чистенько удаляет, размягчат.

Встречный вопрос - какой эффект вы хотели получить?

мучилась я мучилась с этим кремом с.х.в зеленом тюбике...он для чувствительных кутикул.и не удаляет ни фига! а доволно дорогой,вот и не хотелось другой какой-то еще покупать.а на днях в арбат- престиже не удержалась и купила за 70р.от "victoria shu",так он отлично все удаляет,как ни странно.только вот на неделю эффекта не хватает,раза 2 в неделю нужно делать.а до этого у меня был гель от орифлейм,тоже ничего...

Подскажите! У Мавалы средство для удаления густое? две недели назад купила, пользовалась 1 раз в неделю, в течение недели масло для кутикулы тоже Мавала, а до сих пор все лохматится! Сколько должно пройти времени,чтобы понять действует или нет. До этого делала обрезной - надоело.

Я пользуюсь Мавалой. Средство достаточно густое. У меня все в порядке с использованием. Но если вы до этого делали обрезной, то не сразу привыкните.

Jetta, есть и ещё у Салли - в оранжевом тюбике, витаминная их серия относительно новая... мне лично нравится.

Назад
Сверху