Средство для роста волос и укрепления

Попробуете ли вы этот метод?

• да

Голосов: 2 66,7%
  • нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
Активность
72
Рост волос на 99% зависит от работы трех внутренних органов. Это кишечник, печень и щитовидная железа. Они регулируют состав крови и обменные процессы в организме от которых зависит химическое равновесие в фолликулах – луковицах, из которых растут волосы. Только порядок в работе этих органов приведет к резкому увеличению скорости роста. Проверено.

Последнее редактирование модератором:
Запомню для себя,пригодиться. Когда у меня были проблемы с волосами,в аптеке купила комплекс Фитовал,шампунь с капсулами, недели 3 и все восстановилось и вернулось в норму. Волосы живые,с блеском,восстановились полностью.

Есть шампунь для укрепления роста волос :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Хорошо помог комплекс против выпадения волос. В этом комплексе шампунь и масло для волос если всё делать по написанному многим помогает да же с первого раза (на расчёске не остаётся волос).

В комплексе с проблемой нужно бороться, есть специальные шампуни. Плюс подключать витамины. Лично я только так восстановила волосы, выпадали жутко, не росли. Мыла волосы Луковым шампунем 911, еще витаминки группы В пила.) Теперь все хорошо, шевелюре своей радуюсь.)

В комплексе с проблемой нужно бороться, есть специальные шампуни. Плюс подключать витамины. Лично я только так восстановила волосы, выпадали жутко, не росли. Мыла волосы Луковым шампунем 911, еще витаминки группы В пила.) Теперь все хорошо, шевелюре своей радуюсь.)

а я не знаю даже что делать: утончаются волосы и сухие очень,часто путаются, хотя я не крашу их красками, только тоником - бальзамом, не пользуюсь утюжком, ни феном, ни бигудями, ни чем, но они утончаются, со щетовидкой и женскими органами, кишечником, желудком все в порядке. Хотела обратиться к врачу - трихологу, но у нас в городе его нет, а ехать далеко, все никак не доеду. Пила витамины Аевит, драже мерц, пивные дрожжи, маски всякие, народные средства, лучше не становится. Помогите,пожалуйста, кто,что знает.

Нельзя так ограничивать причины проблем с волосами - до проблем с щитовидкой, кишечником и печенью. Наш организм - целостная взаимосвязанная система. Волосы могут выпадать и портится по целому ряду причин - ухудшение питания, стресс, смена климата, гормональные колебания и пр. Одно точно - состояние волос и кожи - это индикатор внутреннего здоровья человека.

а я не знаю даже что делать: утончаются волосы и сухие очень,часто путаются, хотя я не крашу их красками, только тоником - бальзамом, не пользуюсь утюжком, ни феном, ни бигудями, ни чем, но они утончаются, со щетовидкой и женскими органами, кишечником, желудком все в порядке. Хотела обратиться к врачу - трихологу, но у нас в городе его нет, а ехать далеко, все никак не доеду. Пила витамины Аевит, драже мерц, пивные дрожжи, маски всякие, народные средства, лучше не становится. Помогите,пожалуйста, кто,что знает.

Я бы на вашем месте продолжила какое-то время пить одни и те же витамины, повторным курсом и все-таки подключила бы шампунь, например тот же Луковый шампунь 911, предназначенный именно для лечения волос от выпадения. Пробуйте, надеюсь вам это поможет!

Назад
Сверху