Средства от акне в условиях юга

Активность
6
Добрый день!
Мне посоветовали применить мазь Бактробан для лечения угревой сыпи.
Вопрос такой: будут ли какие-нибудь особые показания к применению этой мази в жарком климате; можете дать оценку этому средству? Заранее спасибо

Да. Просто интересно узнать про это средство, оно новое для меня. Ну и опять же про воздействие солнца :)

Я могу сказать сто процентов насчет солнца... Оно вредно всегда и для всех. От его воздействия надо прятаться! Оно сейчас очень уж активно..

Спасибо. Я так понимаю, необходим солнцезащитный крем?

Согласна с Александром насчет солнца. Сама всегда пользуюсь солнцезащитными кремами с УФ-фильтрами. Что касается вашего препарата - это местный антибиотик. Пока о нем слышала только положительное, особенно при лечении акне. Смена климата на действие его не должно повлиять. И кстати, морская вода обладает целебными силами! Здоровья вам!

Тогда еще один момент) Если не будет особых указаний по применению, можно ли будет через 15-20 минут после нанесения мази использовать поверх ее солнцезащитный крем?? Спасибо.

Последнее редактирование:
Вот это не могу сказать. Я б если честно побоялась, так как с антибиотиками не шутят. Вот тут инструкцию можно почитать.

Назад
Сверху