Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
Я пила =)

Прчитала рекомендацию, пить за 1-2 месяца до загара и продолжать пользоваться кремами-защитой от солнца. =) Выпила весь курс, уехала в Египет - там не сгорела =)) Но какого-то сильного загара тоже не наблюдалось =) Все, как обчно =) Только не сгорела =)

up

хочется: загореть красиво. но не сгореть. и чтобы потом держалось долго

место загара - Турция

цена - разумная

цена - разумная

на этих ср-вах экономить не надо

у меня кожа светлая, помогают красиво загореть только дорогие марки, на всякие там Амбры Соляры, Нивеи, Эйвоны и пр. туфту(кстати тоже не задаром) надеятся не надо, особенно в жарких странах, где солнце сильное

а для детей вообще лучше карандаши/стики покупать

А мне вот Ланкастер не особо понравился. Пользовались всей семьей, средств было штук пять. Кремик с высокой защитой (кажется около 30) ложился как оконная замазка и одно мучение было ребенка им намазывать. Более стандартный 20 намазывался немного лучше но тоже шел "слоем". Спрей усилитель закара 8 ничего особо не усилили но, по крайней мере, распылялся легко. В общем, я, честно говоря не поняла на что мы потратили почти 100 баксов. А для лица я вообще использую sheer tint Клиник с 15 всегда летом и ничего другого мне не нужно.

До этого были средства Лореаль - вполне неплохо справлялись со своими обязанностями и Нивея. Нивея с высоким SPF тоже была замазочного типа.

В новый отпуск будем домазывать Ланкастер, но куплю какой нибудь новый крем с высоким SPF.

А, кстати говоря, афтерсан прекрасный получился из Деклеоровского Essential Balm - устранял ощущение сухости и солнечные морщиник. Но это ИМХО, насколько я поняла у многих на Деклеор аллергия.

Не знаю почему, но местные безвестные супермаркетовские марки (что в Тае, что в Греции, что в Италии) лучше. И намазываются легко (даже с СПФ 50), и не блестят, и что интересно - действуют!!!

помогают красиво загореть только дорогие марки

напишите пожалуйста,что понравилось:-)

мда..

только дорогие марки

это в каком ценовом диапазоне?

я вчера ради интереса зашла в аптеку - Лореаль небольшая бутылочка - 500 р!

я от жизни отстала?

охохохо, мне тоже нужны средства для загара... Раньше пользовалась Нивеей, Амбр Солер и ЛОреалем.

Самая большая проблема -- через недельку на плечах -- видимо от постоянного нанесения этих кремов - появляются подкожные красные прыщи (ужасно неприятно )

Что мне выбрать? Из более дорогих марок?

поздравляю с отпуском

я тут последний раз Ланкастером мазалась

почувствуйте разницу (с)

особенно ПОСЛЕ загара классная штукенция - я пару раз обгорела сильно, потом намазалась - даже не болело ни капельки

спасибо за поздравления

ну так блин, этого Ланкастера целую линейку надо покупать, это ж скока денег надо

После загара у меня есть Ля Рош Позе, нормальный вполне.

этого Ланкастера целую линейку надо покупать, это ж скока денег надо

без понятия, если честно - я эту обязанность грамотно делегировала

но цены на солнцезащитные крема меня слегка удивили в свое время..

так ты мне скажи, они нежирные?

а то я в и-нете средство от Биотерм нашла выглядит как водичка, наверное вообще нежирная...

я сёдня на мооорррре мазалась есте лаудер спреем. ооочень удобно, что спрей, это во-первых, прыскает изо всех положений, т.е. спину и проч. удобно мазюкать. Во-вторых - очень тонкий слой, если хочешь, легко получить за счет распыления. Еще, в-третьих, нежирный. впитывается и песок не прилипает.

запах почти незаметный, нейтральный, что тоже плюс.

Вот.

крема не люблю, моей коже от них тяжеловато. Тем более масла - бррр... Хотя..., был кремик матис на африканском солнце как-то - супер. Ни я, ни муж, ни деть 2 лет не сгорели. А запах - прелесть. И консистенция очень легкая.

Назад
Сверху