Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
А Вы пробовали Ланкастер? Мне интересно, каков он

Я пользовалась Амбр Солер. Очень понравилось, хоть и маслянистый немного. Загар действительно прилипал красивый (прим. - в условиях пляжа) и прилипал в 3 раза быстрее/силнее

Я Ланкастером, который Tan Maximizer уже не первый сезон пользуюсь. там целая система: есть средство, которым надо мазаться за 2 недели до загара, средство для загара. после загара и гель для душа. Все они усиливают выработку меланина. По консистенции и запаху очень приятные кремовые текстуры. Загараешь хорошо и быстро , а главное загар держится гораздо дольше.

я не пользовалась, т.к. предпочитаю не загорать - кожу берегу поспрашивайте в магазинах пробники, мне как-то много их летом надавали.

Добиться ровного и красивого загара можно даже людям, имеющим от природы светлую кожу. Есественно, им для этого потребуется приложить гораздо больше терпения и времени, нежели смуглым от природы, да и загар не будет слишком темным - шоколадным, но, по-моему, это и ни к чему. Если у вас от природы светлая кожа, вы все-равно не станете мулаткой-шоколадкой - надо с этим смириться и полюбить себя такой, какая вы есть (кстати, именно в этом и заключается успех женщины в плане того, насколько она интересна мужчинам, а вовсе не в шоколадном оттенке кожи). Ну а если хотите быть загорелой - будьте ею. Главное в этом деле - найти время и возможность регулярно принимать солнечные ванны. Две недели на море вам не помогут - за это время вы максимум что сделаете - успеете обгореть, но не загореть. Лучший вариант (если нет возможности, скажем, находиться по три месяца в году в деревне у бабушки) - посещать солярий. Пару раз в неделюЮ, начиная с пяти минут и заканчивая 20 - максимум. Ни в коем случае не перебарщивать. Если кожа краснеет или еще какой дискомфорт - знайте, что для вас это уже много и в следующий раз уменьшайте время пребывания. Тут важен принцип - лучше меньше, но чаще и, желательно, регулярно. Вот тогда будете круглый год иметь красивый золотистый оттенок кожи.

собираюсь в отпуск, чего посоветуете из солнцезащитных средств? стоит ли попробовать Lancaster?

а вот что посоветую: во-первых, не спрэй. Сколько раз уже покупала, одно мучение, лучше уж из тюбика выдавливать, тем более, что размазывать все равно ручками

во-вторых, понюхайте хорошенько, чтобы пахло средство достойно, а в идеале, вообше ничем не пахло. Всякие кокосово-фруктовые ароматы имеют свойство вызывать ненависть уже через пару минут после нанесения.

в-третьих, в последнее время стали появляться средства с такой сухой структурой, описать непросто: во время нанесения вроде крем-гель-масло, а на коже не чувствуется вообше, сухо. Мне понравилось, в мексике друг приобрел себе какой-то тюбик с 40 спф, я пару раз намазалась и прониклась. Коже приятно и песок не прилипает Но как себяа пятнашки того же производителя ведут - не знаю. Буду искать тоже

стоит ли попробовать Lancaster?

Стоит. Отличные средства

Ток дорогие,заразы

Я вот хочу уточнить у меня есть большая банка Australian Gold для загара на солнце, можно ли ее использовать и в солярии? Не охота платить кучу доп денег

Под первыми двумя тезисами подписываюсь!

Третий тезис - средство было мексиканское или международное? На нем что-нибудь об его особых свойствах было написано? Оно со спиртом? Спасибо .

Не нашла тему в "вечных"...Собираюсь отдыхать, на 10 дней,хотелось бы загореть как следует периодически в солярии загораю, и перед отпуском тоже,так что поеду подготовленная Затрудняюсь в выборе средств для загара, в прошлом году Ив роше брала- не понравился, до этого гаренье пользовалась-эффект был,но сейчас хочется что-нибудь другое попробовать.масло на коже не нравится, так как кожа ближе к жирной..Поделитесь своим опытом использования средств для загара..

Девушки, а кто пил бета-каротин в таблетках? Поделитесь опытом.

Я белая, практически не загорает (если очень сильно жариться - легкий-легкий загар). Пью с апреля бета-каротин, пока что никаких изменений не заметила (но сейчас и солнца ещё мало; в солярий не хожу). Как думаете, поможет (всё ещё в надеждах)?

Девочки, а кто нибудь пользовался в солярии таким кремом:

http://www.emrldbay.com/hot.html

В принципе, неплохой крем. Но в том салоне, где я его покупаю, появилась новинка - крема, фирма которая их производит, кажется Калифорния называется. Тетка, продающая крем сказала, что кремики просто супер! Но и цена - 1000р за 200 гр. Кто нибудь слышал хотя бы про такое? Стоит попробовать? Подскажите, а?

Назад
Сверху