Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
Я что-то плохо в этом году загараю. Загар почти не ложится. Может это еще от солнца зависит и места. Самый лучший загар был в Индии, может от влажности и насыщенности воздуха. Очень хорошо загорела. А вот европейское солнце не берется практически. Загараю вообще с Нивея защита 5 (спрей), еще ни разу не обгорела. Но и не загорела особо поэтому хочется чего-нибудь такого для загара

Bee

я тоже так подозреваю. красителей совершенно не хочется.

Может тогда по другому поставить вопрос - с какими защитными средствами вам интенсивнее всего загоралось? вот

Да! Я тоже хочу знать, с какими такими средствами вам лучше всего загоралось?!

Я вот все мечусь между Амбр Солер,Шисейдой и Колистар

Девушки, а как вам солнечная серия от лореаль?

А то хочу прикупить что-нибудь, а хорошее или нет, не знаю.

Правда меня интересують больше средства после загара, увлажнение там, успокаивающие кожу, плюс не закупоривающее поры и т.д.

По сабжу,

для загара хорошее масло ив роше с фактором 2, правда, жирновато оно, но кожу питает очень хорошо и загар ровно ложится.

Вот, собственно, после масла Ив Роше я использовала спрей от Лореаль. Правда, он очень быстро заканчивается, то есть, 3-4 дня интенсивного (2-3 раза в день) использования - и до свиданья. Но удобен, зараза!..Распыляется из любого положения, причем не надо нажимать постоянно, а нажал один раз и он "выпрыскивается" такой дымкой. То есть, и легкий, и при этом прекрасно увлажняет-смягчает.

Счас пойду требовать % за рекламу

Лия, спасибо!

Кончается, значит, быстро...

Придется тогда до кучи молочко докупать для конечностей, они у меня всегда суховатые, а спрей на спину и грудь пойдет.

Привет всем,

Требуется средство для усиления загара. Можете что-нибудь посоветовать?

Я купила на днях масло для загара Ambre Solaire, написано - "С низким фактором защиты - 2". Пользовалась один раз не для пляжа, для ходьбы по городу (не удержалась!). Загар прилипает заметно лучше.

Да, конечно, принцип действия один и тот же. А зачем солярий, лето же!

, в Москву лето еще не пришло :-(.....нужно загореть быстро....спасибо за совет

Читала, что для соляриев пляжные средства с защитным фактором не рекомендуется применять. Есть как бы универсальные средства "пляж+солярий"? у Australian Gold, Swedish Beauty и Caribbean Gold ATTITUDE есть такие штучки.

В соляриях должно все это продаваться. Только не переусердствуйте в погоне за быстротой, много минут на первый раз не берите - я в первый раз за 8 мин. почти сгорела, хотя белокожестью не отличаюсь.

У Ланкастер есть в солнечной линии средства серии Tan Maximizer - как раз для этой цели.

, спасибо за беспокойство :-)....загар у меня есть зимний морской, нужно чуть освежить...

Девочки, всем-всем, спасибо за ответы

в нашем салоне продаются средства фирмы Soleo, я покупаю витаминный коктейль для лица, т.к. у меня оно медленно загорает. После него даже кожа более гладкая.

http://solarium.magicsun.ru/products.phtml?kat=88

Ланкастер действительно хорош. еще мне нравится новый Имедин ,который Tan Optimizer. В России пока не продается, в Европе есть. Я пила его месяц перед пребыванием на море и месяц после. очень хорошо загар держится. При этом я еще специальными средствами от ланкастер мазалась

Назад
Сверху