Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
Глапая Белка и kvach

Расскажите что такое Гисек ? У меня тоже аллергия на солнце, хочу кре с сильной защитой для юга, желательно , что бы распрыскивался из распылителя.

Из автозаравор лучший крем в моей практике-это Guinot. Опробован не только мной-все в восторге. Недавно купила себе для тела Гаринье автозагар, ну я им пользоваться умею- Guinot мажу так, что мысль об автозагаре в голову никому не приходит, но тут...это же ужас! Цвет страшный просто, сходит неравномерно, через пару дней пришла на педикюр, дак стыдно было ноги же показывать людям!

Hisek Soler - солнцезащитная эмульсия Лаборатории Биорга для раздраженной жирной кожи, продается в аптеке, стоит около 450р. Легкая эмульсия, содержит Пирролидон цинка и глицирретиновую кислоту. Хорошо защищает, не забивает поры. Минус один - не матирует. Возьмите в аптеке пробник, его хватит дня на 3-4, сразу поймете подходит Вам или нет. Хороший консультатнт биорговский в 36.6 на м. Аэропорт, но бывает там только по будням.

А мне вот в 36,6 сказали, что пробников на Гисек не бывает, вот гады. Но на Аэропорт уж больно далеко мне.

Я очень люблю загар, и на мне он смотрится красиво, да и остается потом на всю зиму. У меня смугловатая кожа, темные волосы и глаза, кожа не слишком чувствительна к солнцу: по крайней мере, на моем сибирском солнце она не обгорает, а только равномерно темнеет. Но два года назад я сильно сгорела в Приморье, получила нехилый ожог, после которого обострился герпес на лице. Вот исходя из этих данных посоветуйте мне пожалуйста, по какому принципу выбирать средство для загара? Если фактор большой- это значит что загара не будет совсем? Я видела еще масла не ОТ, а ДЛЯ загара - но они что, без солнцезащитного фактора? Мне нужно средство, которое бы уберегало от ожога, увлажняло кожу, но не препятствовало загару - такое возможно или нет? Среди марок, которые мне доступны- масс-маркет, есть Ambre Solair, русские марки.

Если солнцезащитный фактор меньше 30, то будет вам загар.

Но если кожа у вас смуглая и не слишком склонна к обгоранию, возьмите для первых нескольких раз средство с фактором 15 (загорите не слишком сильно, но и не сгорите), а потом можно и "для загара" брать. Средства ДЛЯ загара тоже с УФ защитой, только довольно слабой, они смягчают кожу и способствуют ровному загару. Начинать загорать с ними можно тем, кто практически не сгорает.

У многих фирм есть специальные солнцезащитные карандаши для губ, обычно с фактором не меньше 15. (если от солнечных ожегов появляется герпес, лучше взять с фактором повыше)

Девушки! А , как для лица подбирать ? Надо ли подбирать летом крема , базу с защитои , например 50 ? Или надо меньше ?

А у меня масло ДЛЯ загара от Лиерак, так я от него в том году так быстро и ровно загорела, что такой "шоколодкой" никогда не была.

Но единственный недостаток все это очень быстро испарилось, в этом масле все же есть окрашивающие вещества. Но защита есть-6.

вот как раз у Ambre Solair есть масло для загара, фактор защиты 2. Я тоже смуглая, практически никогда не сгораю, поэтому мне с ним хорошо загоралось (правда я круглый год еще солярий посещаю :shuffle. Конечно, если целый день на солнце торчать, обгоришь, наверное, а в умеренных дозах - отлично, и увлажняет, и защищает!

В прошлом году брала Shiseido, тоже масло, тоже защита 2 - для лица и тела, оно поприкольнее, более легкое, не такое жирное. Ну очень понравилось

вот как раз у Ambre Solair есть масло для загара, фактор защиты 2. ВСё, возьму его. Кстати, а почему некоторые говорят о факторе защиты 20, 25 и т.д., а другие - 2, 3. Это разные системы измерения?

Я думаю для лица( как и для шеи), нужен фактор защиты больше. По-этому во многих фирмах (у меня лично был Матис) , есть именно крем для лица. У меня у Матис был с защитой 15.

Кстати, а почему некоторые говорят о факторе защиты 20, 25 и т.д., а другие - 2, 3. Это разные системы измерения?

Системы измерения не разные. Просто у всех разная кожа. Если я круглый год поддерживаю загар в солярии, то мне сейчас не нужет фактор защиты 20 или 25, я возьму-2. Хотя шею и лицо я все равно мажу кремом для лица с большим фактором.

И если вы покупаете большой фактор защиты, то он вам все равно на весь отпуск не пригодится (2-3 дня), а то загар действительно будет плохой.

Глупая белка, спасибо!

Вчера была у дерматолога. Помимо прочего говорили о солнцезащитных средствах. Говорит, что нужно что-нибудь типа La Roche-Rosay, Avene, Биодерма покупать, вообщем то, что продается в апетеках, кстати, гели для душа и умывалки тоже из этих фирм.

Может быть кто-нибудь имеет опыт сравнения и знает, какая фирма чем лучше ?

Если вы посещаете солярий, то вполне сможете обойтись средством с меньшим фактором защиты (разумеется, значение имеет и место загорания). При этом, если вы спокойно можете подставлять тело лучам жаркого солнца и пользоваться средством с фактором 2-4, то на лицо, как правило, все равно требуется большая защита, 15-20, где-то так.

Тут в основном разговор идет о защитных средствах во время загара.

А подскажите, пожалуйста, средство для улучшение и усиления загара, чтобы интенсивнее был и быстрее? Только не такой, который потом быстро сойдет как описываемый тут Лиерак

Гарнье Амбр Солер 2, Shiseido, L'erbolario – это ДЛЯ загара? Может у Vishi что-то есть?

Кто что пробовал?

Так те же самые средства для защиты, о которых идет речь, положительно влияют на цвет и качество загара. Другой момент, что известная фирма Australiаn Gold, как мне помнится, выпускает средства именно для скорейшего приобретения загара, более интенсивного. Не в курсе, есть ли там защита, которая, как мне кажется, должна быть по-любому, но они рекламируют многие средства именно для сильного загара.

Я думаю все усилители загара основаны на принципе окрашивание.

Я еще пробовала Ив Роше, то же самое- быстро потом сходит. На нем было написано, после нанесения вымойте руки, понятное дело, чтоб не окрасились.

Назад
Сверху