Средства для загара

• Автор темы Автор темы Caricima
Гисеком солнечным я пользовалась и буду пользоваться. Для моей проблемной аллергичной кожи очень подошло это средство. Правда, я его не на пляж использовала, а на каждый день пока. Для меня это оказалось единственное солнцезащитное средство с таким немаленьким фактором, не вызвавшее прыщиков и раздражений.

Может конечно они что-то и скрывают (хотя не понимаю зачем), я купила два года назад недорогое-Амбр Солер от Garnier, так у меня с кожей какой-то ужас был. Вся грудь (а я больше всего ее им мазала) покрылась сыпью, я вначале думала ожог, а потом оказалась то-ли аллергия, то-ли виг его знает что. Так что, ну их навиг зти дешевые.

Ланкастером в том году пользовалась как для загара, так и после- просто супер.

Виши мне тоже нравится.

Для загара - Ив Роше масло с защитой 2

А вы им пользовались. Мне его посоветовали для солярия, я купила, а так и не пробовала.

Глупая белка,

а я вот тоже на каждый день ентот солнечный Гисек хотела. Значит, хорошая штука, говорите. Надо таки брать.

Может конечно они что-то и скрывают (хотя не понимаю зачем),

Не знаю, но суть в том, что заявленный на упаковке фактор на самом деле не соответствует действительности. Мне это категорически не нравиться, тем более, что для меня вероятность ожога довольно высока, поэтому я к этой информации отнеслась настороженно.

Все прошлое лето пользовалась солнцезащитным кремом Ланкастер с фактором защиты 30 - вообще не загорела. Действует!!!

Поддерживаю категорически!!!!!!!!! Аналогичный случАй с козою Машкой в нашей губернии!!

Точно так же, купив молочко Амбр Солер, покрылась сыпью, безумно испугалась, неделя, пока все это проходило - насмарку... Больше не рискую..

Для тела пользуюсь Ив Роше, старой серией Кап Солей в песочных упаковках - отменно! Одно нехорошо - больше 12 нет там фактора..

Все прошлое лето пользовалась солнцезащитным кремом Ланкастер с фактором защиты 30 - вообще не загорела. Действует!!!

А разве в этом проявляется действие? Ведь солнцезащитные средства загару, они уменьшают воздействие на кожу вредных лучей.

А кто-нибудь пользовался кремом для автозагара (искуственный загар)?

Что это все с таким сильным блоком то?Мож я что то упустила?У меня блок от 2 до 4 обычно...Это криминально вредно???Я не негр...просто вроде не обгораю,потому пользую масло для загара.Сейчас вот мне впаривают Фаберлик с 4 блоком.Очень нахваливают и стоит 200 рэ...странно...даже смущает такой ценник...

Это другая градуировка - степень защиты, типа, называется... А то, о чем девушки толкуют - это в процентах.

Для лица уже 2 года Ланкастером пользуюсь.. восьмерочка вроде, а тьфу-тьфу-тьфу...

Для тела пока еще на Гарнье. Но хочу перейти на Ланкастер. Мне очень понравился их крем после загара и для лица. Хочу все средства попробовать.

Но вот в феврале знакомая давала побрызгаться спреем ДЛЯ загара от Гарнье... эффект просто супер! Хочу такое средство на лето приобрести. Жариться на солнце потому как не люблю, а смуглой шоколадной кожи хочется

Но вот в феврале знакомая давала побрызгаться спреем ДЛЯ загара от Гарнье... эффект просто супер! Хочу такое средство на лето приобрести. Жариться на солнце потому как не люблю, а смуглой шоколадной кожи хочется

Это автозагар в смысле?

Я для загара использую Амбр Солер от Гарнье, больше всего мне нравится молочко для загара и молочко после загара.

Пробовала еще спрей - не понравился, т.к очень липкий.

А Ланкастер для лица насколько подходит для комбинированной кожи? Блеск там, забивание пор и прочая дребедень?

могу посоветовать крем для загара - l'erbolario 8 , 15

кожа очень хорошо загарает, и загар очень красивый

много всего перепробывала от средних (по цене) до дорогих

больше всего понравился этот крем

и очень хорошо впитывается - приятно прям

в этом году солнышка не увижу так что хочу походить в солярий - может посоветуете какой-нить крем для солярия?

Назад
Сверху