Средства для волос Kanebo, FT Shiseido и проч.

• Автор темы Автор темы faris
Татта. говорят, что ночное средство для волос AQUAIR на порядок лучше того, которое у вас.

ЗЫ: никто не пробовал?

а можно поподробнее что это за маска,для каких волос и что делает.

Не для вьющихся,случаем?

И...а..вот вы еще про шампунчик рассказывали который в АРПе покупали.Японский,с маслом чайного дерева. Можно про него поподробнее?

Средство ночное скорее для питания сухих кончиков.

, у меня осветленные волосы и стилист сказал, что средства для интенсивного лечения будут быстро вымывать пепельный пигмент, и он не рекомендует мне пользоваться масками, которые нужно надолго наносить а потом смывать.

мерси бьен

Купила этот шампунь.Вторую неделю пользуюсь--нрацца!!!

А еще гели для душа у них клёвые....но об этом я уже говорила

"Tea shampoo" чайный шампунь

Бренд:

Cow brand

Объем:

210 мл.

Сертификат:

ПР73.А12472

Цена:

105.60руб

Назначение: мягко промывает и питает волосы. Нормализует работу сальных желез без раздражающего воздействия на кожу головы. Интенсивно увлажняет волосы и защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Волосы легко укладываются, становятся пышными и блестящими.

Состав: эссенция черного и красного чая, аминокислоты, растительный протеин, масло чайного дерева, парабен, эдетовая кислота.

Способ применения: нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы, помассировать, и через 1-2 минуты смыть теплой водой.

Тип волос: для истощенных и поврежденных волос.

Рекомендации: для ежедневного применения.

Линия: Tea shower.

Через Интернет дешевле покупать, чем в АП. Оказывается. В Рэмблере наберите поиск "японская косметика", это - первый найденный сайт. У меня уже руки чешутся.

КиС,,,^..^,,,КиС

Для моих (слегка вьющихся) подходит идеально. Волосы потом очень хорошо расчесываются и лежат идеально, она, по-моему, увлажняет, потому что волосы после него - "живыыыыые" (как в рекламе Dove)

А шампунчик тоже классный, только хозяйственным мылом отдает. Я про него уже писала где-то.

Назад
Сверху