Средства для волос Kanebo, FT Shiseido и проч.

• Автор темы Автор темы faris
F

faris

Кто пользовался и какие результаты?

Особенно интересует линия для волос Shiseido Auair и Kanebo Naive.

я пользовалась Shiseido Aquair в отпуске на море - брала с собой на неделю два пробника, шампунь и кондиционер - волосы не то что не испортились от морской воды, песка и солнца, они стали просто шелковые.

пользуюсь шампунем Shiseido. для моих волос он казался лучше чем Welle SP.

Пользуюсь Шисейдо шампунем для нормальных волос и такой же маской для волос. Пока очень довольна. Волосы блестят, объем увеличивается, все как обещали.

Я тоже сегодня Aquair купила. Пока только шампунь и пока не мыла им голову, нечего сказать по поводу качества. Вообще ради интереса просмотрела состав Шисейдовских моющих средств - везде (!) применяются очень мягкие моющие компоненты, даже в самых простеньких средствах. Никаких лаурил сульфатов и проч. А ведь они нередко присутствуют даже в шампунях профессиональных линий.

До этого брала набор (шампунь и кондиционер) Kanebo Sala для легко запутывающихся волос - есть такая проблема. Надо сказать, эффект впечатлил. Большинство кондиционеров даже продвинутых марок (типа Shwarzkopf Bonacure) не решали мои проблемы со стоянием волос дыбом. На радостях купила маску для волос этой же серии. Состав там тоже достаточно щадящий, но не у всех средств подряд; надо присматриваться.

Кроме качества, мне оч. понравились расфасовки по 500-700 мл. (голову мою часто) и, особенно, соотношение цена/объем на них. Если брать большие объемы, выходит вообще дешево.

Простите,а где вы покупаете вышеперечисленые средства для волос?

Я не с Москвы. У нас они в продаже только пару месяцев назад появились.

кхм.. а кто тут у нас из Москоу Сити?

Откликнитесь....де же люди покупают-та,ё-маё:\

Пользуюсь вот уже второй месяц вот этим средством:

Нет слов! В полнейшем восторге! Покупала в аптеке 36,6.

Шампунь Kanebo Sela в синем флаконе для поврежденных волос впечатлений не произвел.

Вот это средство:

Также никакого эффекта не давало.

Kanebo Sala у меня как раз синяя. Она простенькая в плане отдушек и прочих бесхозных наполнителей, но для волос как раз то, что мне надо. Несмотря на потребительскую беспонтовость.

Чегой-то на сайте japancos я не нашла такого средства. Это что? Жидкость увлажняющая? и по какой цене она в 36.6?

Я не в России. Пользуюсь вот этими средствами Шисейдо -

http://www.neobeauty.com/haircare2.html

Не, мы про FT Shiseido. Ее с Владивостока в Россию поставляют, и к европейско/американским линиям по уходу она имеет оч. мало отношения.

Эссенция для утреннего ухода и увлажнения волос серии AQUAIR

Содержащиеся в составе микроскопические увлажняющие частицы глубоко проникают в корни волос, защищая от пересыхания и делая их более послушными в уходе и укладке. Эссенция эффективно действует на структуру волос таким образом, что их поверхность всегда остаётся гладкой и никогда не засаливается.

ну насчет незасалвивается - врут, но средство суперское.

Покупала в районе 320 рублей

Значит вам повезло больше. У нас чисто японская Шисейда бывает только в двух специализированных магазинах. Да и то в небольшом ассортименте и количестве. Но цены там от 60 долларов и выше ( за помаду).

Шисейдо покупала маску-кондиционер для поврежденных волос - нормальная маска. но особого результата не увидела.

Moltobene - маска в зеленом тюбике - вот это супер! Обязательно еще куплю, хоть и стоит дорого (покупала в Арбат-Престиже на Соколе. Точнее. даже не покупала, а в подарок дали к шампуню и конд-ру. ) А шампунь и кондиционер в розовых флаконах - ни то ни се. Хорошо, что закончились.

Назад
Сверху