Средства для вьющихся волос.

• Автор темы Автор темы anutka-net
судя по фоте Кисы в профайле, волосы вполне пригодны для создания вьющийся шевелюры - довольно густые и слегка пушатся.

Вот у меня тонкие волосы и еще густое мелирование, интересно можно ли сделать химию так чтобы они не повылазили ? )

а пользоваться-то чем надо?

какие стайлинги вообще есть для волос с таким эфектом?

кто-нибудь пользуется чем-то подобным?

ИМХО, любой моделирующий продукт. Патамушто как таковые волосы не завьются сами, а будут держать форму, приданную им руками во время сушки.

Я пользуюсь обычным оттеночным кондиционером-флюидом, который не смывается. Но у меня волосы сами довольно сильно вьются, эта штучка просто дает блеск и делает локоны более оформленными, не пушашимися. А сестре делала с каким-то гелем для укладки сильной фиксации, по-моему, Шварцкопф.

я вот свои короткие вьющиеся укладываю Curl energy High Hair - Wella профессиональная

Короче завидуйте, девченки! Как раз у моего дома есть магазин где продаются куча шампуней и всяких средств для укладки волос, которые гарантируют, что после их использывания волосы начнут завиваться. Я сама не пользовалась, но вот одной моей знакомой очень нравилось.

Я для этих целей использовала крем-кондишен Phyto 7.После мытья волосы увлажняла этим средством и как бы взбивала их в кудряшки,держалось это очарование до следующего мытья.

Волосы у меня волнистые.

у меня в принципе вьющиеся волосы, не мелкий бес, а так крупная волна.

Если из профессиональной серии Велла мажу средством для укладки Hypercurl и сушу феном с диффузором, то получается абсолютно мелкий бес, но расчесывать нельзя. если расчешешь, то получаются волнистые волосы.

делюсь. у Wella средство появилось (не знаю - давно ли) Curling - спрей, наносящийся на влажные волосы и высушивается потом эт дело феном с дифузором или так - приминая локоны ладонями снизу-вверх.

моя рада. волосья ведут ся превосходно и нет осчусчения, что на башке какая-то бяка нанесена.

советую, в опчем.

в этой же серии есть выпрямитель - пока не пробовала. но буду )

У меня мусс от Велла в желтом флаконе чего-то там моментально востановление волос. Мою голову,с середины волос наношу этот мусс и сохнет само собой на создухе. Получаются очень милые крупные кудряшки. Если сушить веном ,то волосы напоминают пух и кудряшек нет впомине.

а мне подарили на д/р из серии L'Oreal Professional - шампунь, кондиционер и спрей для укладки. эффекта "0"!!! какой ужас, волосы торчат в разные стороны, никаких кудряшек нет, а просто пышная копна волос, не знаю потом каким воском это все пригладить. вот :0(

о!

как раз зашла в тему, чтобы поподробнее узнать об этом

спасибо

Попробовала еще раз мять волосы при сушке феном, с муссом-воском от Велла, и потом еще с сухим воском помяла. Сначала были замечаааааательные кудряшки, мечта!

А потом, через час, распрямились и получилось то, что сейчас в профайле.

Наверное, надо средство для укладки поядрёнее, чтобы не пропадали завитушки...

В буклете Молтобене написано,что все ср-ва бесщелочные.Особо отмечено CLAY и PURE NAT,что не содержут всяких сульфатов.

Еще не содержит сульф.очущающих шампунь Лазартик с коллагеном

Алтерна серия от выпаления для тонких волос

Вот эта вот серия вся :http://www.goldwell.ru/html/2_1_1.php

просто супер. Особенно для вьющихся,жестких,сухих волос.

Рекомендовано мною.

хотела тебе лично это сообщить,но глючная кофейная почта меня куда-то очень далЁко послала Впринципе, пришлось идти туда,куда послали

КиС,,,^..^,,,КиСуля

спасибочки.Как раз завтра я иду мелироваться Голдвеллом ,заодно там и опробую что-нибудь из этого ,прямо в салоне,если есть. Хорошо бы пробничек домой взять,для начала,но они не возят их

Назад
Сверху