Средства для похудения: от тайских таблеток до дыхательных курсов -- лажа или нет?

• Автор темы Автор темы dav
D

dav

Конечно, можно посмотреть ящик или почитать газеты -- но это же 100% залипуха, джинса. Но проблема-то актуальная! Жена как-то поправилась кило на 15, купила тайские таблетки. Они работают, это факт, но какой ценой! Башню отрывает к такой-то матери (неудивительно, там сплошной амфетамин). Потом всякие ксеникалы-шмемикалы (фигня собачья), какой-то фитнесс (3 месяца ходила по 3 раза в неделю -- ни черта не помогло, вообще!), сейчас хочет пойти на какое-то холотропное дыхание, черт знает что (www.bormental.ru, но я не понял ни слова). Кто занимался этой проблемой (или точно знает), расскажите, поделитесь опытом.

P.S. Только не надо писать "Спорт и здоровый образ жизни -- решение всех проблем", это для бедных. Посмотрите на всех этих публичных сволочей -- как они гады похудели!!! Явно что-то жрали...

2
"Спорт и здоровый образ жизни -- решение всех проблем", это для бедных.

Чиста пацан вес сбросить хочет, в натуре!
Найми диетолога и личного тренера и не парь мозги.

кубик рубика собирай, он калории хорошо сжигает

Даа... Нет ничего страшней чем жить с худеющей дамой... Она тебя ненавидить начнет. Переубеди.
Не худеть, а постараться не толстеть.

Балда, мне сбрасывать вес уже некуда. Это жена хочет сбросить килов 15. Но на спорт и прочее НЕТУ ВРЕМЕНИ. И желания тоже. Есть желание купить какую-нибудь относительно безвредную дрянь, сожрать и похудеть. Все.

"Спорт и здоровый образ жизни -- решение всех проблем"
Именно так, и никак иначе. А чем тебя не устраивает?
Впрочем... моя вот уже почти год после 18:00 ничего не ест...только воду пьет... оч. помогает.

2
балда у тебя вместо мозгов

Мне исправить "пацан" на "жена пацана" чтоб тебе понятнее стало?

Есть желание купить какую-нибудь относительно безвредную дрянь, сожрать и похудеть.
Больше всего мне нравится слово "относительно"

Про диетолога и осмотр врача я уже говорил?

Что бы такое сьест, чтобы похудеть?

(а что, в прокат не пускают?)

. Есть желание купить какую-нибудь относительно безвредную дрянь, сожрать и похудеть. Все.
ага... ну ежели так... и на ёлку влезть, и попу не уколоть, извини за грубость.
Так бывает только в рекламе про американских домохозяек.

Ну не может же быть, чтобы все те, кто похудел (Долина, Пугачева, Соловьев, Макаров... Да все кто по ящику мелькал своим толстым задом), типа на тренажерах занимались и не кушали ничего. И за пару месяцев весь жирок растрясся. Во-первых ничего не жрать -- от этого организм пугается и начинает только больше откладывать. А во-вторых, те бабы, с которыми жена на фитнесс (или шейпинг, один хрен) ходила, худели на три кило в месяц, на два... Это вообще не похудение, так, статистические колебания.

И вообще, я бы искренне попросил не blah-blah-blah "ведите себя хорошо и будет вам щастье", а с примерами ("Моя героическая жена подняла штангу и два дня не пила, настало ей простветление"). Хотя бы. А то сотрясание воздуха получается.

я так слышал (не помню где ), что занятия фитнесом/шейпингом 2-3 раза в неделю результата в похудении не дают...
(вроде как одни из последних исследований.)

2
Ты не лышал что-ль как Пугачиха худела в Швейцарии? Липосакция называется - отсос жира + пластичесские операции. (Пугачка чуть коней не двинула в Швейцарии и получила заражение крови и её откачивали в России).

П.С. ещё раз повторю - диетолог, врач личный тренер спасут твою жену + меньше сидячего образа жизни. и баня!

2
да уже давно поговаривают что ,в основном, фитнес для поддержания себя в форме и для здоровья просто.

Липосакция конечно хорошо, но мягко говоря не всем по карману.

Продолжаем искать примеры того, как похудели люди. И плиз, без швейцарий...(и швейцаров).

Для начало надо просто есть меньше. Если наедаться жирной пищей на ночь, то никакие таблетки не помогут. А насчет ничего не жрать вы правы (к результатам не приведет). Надо подобрать для себя правильный рацион, для одних это раздельное питание (чередовать белковую и растительную пищу по дням приема), для других отказ от каких либо конкретных продуктов. Вычисляется это опытным путем оценивая свой рацион и регулярно взвешиваясь.

Милый, чтоб избавиться от лишнего веса - надо иметь много-много денег. Перечисленные тобой кавалеры и барышни далеко не бедные люди, да и с работой у них попроще. Вот они и катаются в фитнесс-клубы, сауны, тренажерные залы. Одно посещение такого богоугодного заведения - месячная зарплата почти любого из нас
Так что, перефразируя известную поговорку :"Дешевле похоронить, чем похудеть"

ну я ж тебе посоветовал... не есть после 18:00. За полгода 72 -> 63- 64, медленно, но верно.

Эээ... Батенька, это ведь ужасно тяжело! Да и когда голодный (-ая), пива сильнее хочется, а отказаться от пива еще труднее...

2 All: я конечно понимаю, что мои вопросы выглядят как "Как биться головой об стену чтобы шишки не было", но на самом деле вопрос такой: "Какие средства реально помогают от шишек", а ответ (например)-- "С помощью свинцовой примочки за $400 моя любимая теща испортила себе печень, не пользуйтесь свинцовыми примочками". Это чтобы народ в тему говорил.

Назад
Сверху