Спринцовка, интересно ваше мнение.

Активность
8
Уважаемые пользователи форума. Хочу ознакомить вас с абсолютно новым продуктом из германии для ухода за собой. Pro-Eva и Pro-Man. Точное описание продукта вы найдёте на сайте: www.excluse.eu (На самом верху справа можно переключить страницу на русский язык.). От себя хочу сказать, что аналогов этого продукта Вы не найдёте больше нигде.
product_w_1280x1280.jpg
product_m_1280x1280.jpg

Последнее редактирование:
Необычное приспособление, но мне врач говорила, что спринцевание вообще нежелательно, тем более, если использовать спринцовку регулярно в качестве средства гигиены.

Необычное приспособление, но мне врач говорила, что спринцевание вообще нежелательно, тем более, если использовать спринцовку регулярно в качестве средства гигиены.

Спринцевание не должно быть обязательно внутренним, может быть так же и внешним. Первое что пришло в голову, пример: Вы поехали отдыхать в палатках, и как бы даже в этой ситуации (для поддержки гигиены в интимных местах) можно использовать этот прибор. Отдыхая в палатках, с любимым человеком, не сильно хочется неприятно пахнуть сами знаете где;)

Вот Вам пожалуйста вся эволюция спринцовки на российском рынке:
Evolution.png

Вот несколько новых картинок необычной спринцовки:

A01_oben.jpgB05_Handtasche.jpgB01_Hand.jpg
B02_DueseRota.jpgB03_Abstell.jpgB04_PackTeile.jpg

A04_Box-Mann.jpgA02_unten 1.jpgA03_Duese_Mann.jpg
A02_unten 2.jpg

Мне тоже врач говорил, что нежелательно спринцеваться часто, только по назначению врача. Придерживаюсь этого мнения.

Назад
Сверху